От Denis23 Ответить на сообщение
К Banzay
Дата 09.09.2003 12:21:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

А. Аргентина не проиграла всухую. Б. Возможности были.

Здравствуйте!
>Приветствую!

>Второй день идет обсуждение вопроса: Могла бы аргентина выиграть этот конфликт или хотя-бы проиграть не с таким разгромным счетом.
>Две точки зрения.
>1. Нет ни выиграть ни проиграть с менее плачевным результатам она не могла т.к. к войне не готовилась ни технически ни политически.(придерживаются двое я и Буцкс)
>2. Могла но подвело умение аргентинцев(руки.сис) точка зрения Реднекса...

А я чего то не до конца понял какой такой разгромный счет? Вообсче то на фоне Хусейна и его армии аргентинцы уж никак лохами не выглядят ето скорее типа футболного матча Россия-Бразилия со счетом 1:3...Думаю что если бы у аргентинцев было бы чуток поболее Етандаров с Екзосетами то неизвестно как бы есче все и закончилос...
Ядреной бомбой англы вряд ли бы шуганули, 1982 год, ето не сегодня...хотя на борту Шеффилда, по моему было два спецбоеприпаса..
Думаю что в теории если бы Аргентинцы укрепили бы ВПП на островах и перебазировали туда некоторое количество истребителей бомбардировшиков и средств ПВО то есче неизвестно как бы все повернулос.. А вообсче то красивая воян, елегантная что ли...без какой то ненависти, нарушения правил ведения войны, гор трупов...Напоминает бой двух фехтовалсчиков...Вместо уколов - екзосет в борт...

>Кто что скажет?
С уважением, Денис.