Я между строк читать не умею
>>Ну вот теперь он еще Ване вменяет нелюбовь к физкультуре.
>>"Дети бедной страны, в которой не любили физкультуру. По жизни."
>
>Это не он :) Это тов. Запорожец:
>Воспитание воинского духа у молодежи не поставлено в стране на соответствующую высоту.
>Военное обучение и физподготовка в средней школе организованы слабо. Нет помещений для занятий, нет руководителей...
>Наши городские школьники не видят поля, не знают природы. Слабо развиты экскурсии, туризм, охота. Придя в армию, молодежь часто боится поодиночно выйти в лес или в поле.
>Жизнь в пионерских лагерях построена больше на развлечениях клубного типа. Спорт, лесные походы, ночные тревоги, все то, что вносит суровость в воспитание, развивает смелость и находчивость, не в почете. Последние годы в стране даже не слышно боя пионерских барабанов.
это что же за период он описывает???
Я помнится в пионерлагере каждый день уж по крайней мере в пионербол и футбол играл. Не говоря уж про натольный теннис.
И в походы ходили, и в зарницу играли.
>>Я конечно, с Исаевым лично не знаком, но фото его видел. Уж кто бы говорил о физкультуре...
>
>Странный аргумент - переводить стрелку на личность пишущего. Он и не говорит. О своей физкультуре.
>Собствено он и является представителем того самого населения, физкультуру не любящего :)
А я вот являюсь представителем того самого общества, которое физкультуру любит. И в свои 36 могу 15 раз подтянуться. А ты в свои могешь? ;-)
С уважением к сообществу