От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 15.08.2003 22:03:13 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Как же дЭмократизация мозги свернула

Привет!

хорошим людям :(((

"В общем все умерли" (С)

>>Тебя не устраивает, что наши победили, вот я и спросил, надо было написать "Отправили Боцмана в засаду, а он не вернулся. Вот такая длинная история"?
>****** Да, надо было описать.

Рома! Ты предлагаешь на первой же странице убить главных героев. Ты когда-нибудь, в какой-нибудь книге такой бред видел???

Это как назвать? Доведем реалистичность до абсурда?

Давай все книги про войну начинать со смерти главных героев. Писать дальше что?

>Потому в том и ужас был и героизм, что люди идя в этот дозор\разведку знали, что по сути идут на смерть, и шли тем не менее, и своей смертью приближали Победу.

Это бред. Тот, кто идет в разведку и дозор ОБЯЗАН выжить, он МОЖЕТ погибнуть, но ВЫЖИТЬ ОБЯЗАН. Если он идет в разведке и дозоре на смерть, значит тех, кто на него надеется и идет за ним, он тоже ведет на смерть - его обязанность обнаружить и предупредить своих.

>Даже если они ни разу выстрелить не успевали при этом. А ты пишешь героические истории.

"ужас был и героизм, что люди идя..., а ты пишешь героические истории"

Бред какой-то, что скать-то хотел? Что писать надо как ехали и не доехали, как не выстрелили, как все сразу умерли?

Говна и чернухи много написано и без меня. Хочешь - пиши.

>Да, наверное были такие истории, и они полезны для патриотического воспитания молодёжи - потому тебе Исаев написал про Детгиз, не обижайся

Исаев это совсем в другом смысле написал. И ты это знаешь ;)

> - это верная оценка. Если же хочешь написать "как было" - то ты сам хорошо знаешь как было, сам же всё правильно поправил.

Хочешь я смакуя напишу как боец посрать пошел, а его осколком мины, а он в своем же дерьме долго умирал мучительной смертью? Типа жизненно и современно.

>>Епте, если я их для "достоверности" в первом бою убью, нафиг вообще что-то писать?
>***** А ты какой целью задавался?

Чтобы было: 1) Про войну 2) Интересно 3) Чтобы наши победили (разве на так было?) 4) И без исаевщины.

>Очень и очень многих убивали в первом бою, а некоторые и до фронта доехать не успевали, о них писать не стоит?

Ром, ты ведь только отрывок прочел? Почему выводы делаешь весьма поспешные?

Ты героев-то в повествовании меньше десятка увидел. Таки и погибший в первом бою есть и танк наши в этот день потеряют.

>Если же хочешь пример для молодёжи написать - так написал, просто не обижайся если его как таковой и воспринимают те кто постарше. А молодёжи наверное понравится.

Дык, "постарше" тут только Исаев и нашелся, да и ты со своей кровожадностью к нему примкнувший ;)

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/