|
От
|
Роман Алымов
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
15.08.2003 17:29:19
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Не путай (+)
Доброе время суток!
>Ром, какая в контексте разговора нафиг разница, что останется?
***** Я просто привёл картину в соответствие с действительностью. А разницы никакой.
>Тебя не устраивает, что наши победили, вот я и спросил, надо было написать "Отправили Боцмана в засаду, а он не вернулся. Вот такая длинная история"?
****** Да, надо было описать. Потому в том и ужас был и героизм, что люди идя в этот дозор\разведку знали, что по сути идут на смерть, и шли тем не менее, и своей смертью приближали Победу. Даже если они ни разу выстрелить не успевали при этом. А ты пишешь героические истории. Да, наверное были такие истории, и они полезны для патриотического воспитания молодёжи - потому тебе Исаев написал про Детгиз, не обижайся - это верная оценка. Если же хочешь написать "как было" - то ты сам хорошо знаешь как было, сам же всё правильно поправил.
>Епте, если я их для "достоверности" в первом бою убью, нафиг вообще что-то писать?
***** А ты какой целью задавался? Очень и очень многих убивали в первом бою, а некоторые и до фронта доехать не успевали, о них писать не стоит? Если же хочешь пример для молодёжи написать - так написал, просто не обижайся если его как таковой и воспринимают те кто постарше. А молодёжи наверное понравится.
С уважением, Роман