|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
15.08.2003 14:52:50
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Действия разведки...
Доброе время суток
>>А три танка что делают?
>Стоят там и тогда. Потому что оказались.
С луны свалившись к вящей радости тов. Боцмана. Я же говорю - "Детгиз" и сосание пальца.
>>От кого они?
>Ты все время пытаешься исходить из того что все действия расчитаны и запрограмированы. На самом деле по сюжету - наше наступление развивается в тыл проивника и следовательно имеется элемент дезорганизации.
Но не нарушения всех возможных правил ведения действий.
Я же написал: нет в отрывке подразделений. Есть детский рассказик "про танкистов".
>>Если это организованный отход, то хорошо если не артиллерией это все перекрывается. Ну и укрепление ключевых пунктов маршрута - классика.
>Алексей - не все в жизни бывает "по штату" и "по учебнику". Особенно если у исполнителей имется "информационный голод".
В нем. дивизии было тогда 50 танков и тыщ. десять человек личного состава. И ты хочешь меня убедить, что танки пачками по три единицы бродят в гордом одиночестве? Был бы в рассказе разгром колонны автомашин, захват моста, я бы не назвал его детским. А так полный "Детгиз".
>>>А почему ты считаешь что он не доложили? Может и доложили - туда с кем имели связь.
>>Именно. А уж сверху идет оповещение тех, кого это касается.
>Если есть связь.
Т.е. мы предполагаем все плюсы за своих и все минусы за других? Тогда давай позиционировать написанное как рождественскую сказку.
>>Опять же, непонятно, что мешало дозору доехать до идентифицированной как "своя" деревни и продолжить движение.
>Чьему дозору?
Немецкому.
С уважением, Алексей Исаев