От Катя Ответить на сообщение
К Волк Ответить по почте
Дата 10.08.2003 09:39:34 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: мда, спор...

Приветствую

>как ни мотай - складки у портянки будут. В отличие от носков. Так что ногу натрет?

ЧИИИИИИГО????? У носков складок нет?????????????? это просто супер-носки, поди из латекса или другого какого облегающего материала:-)Владимир я сама сторонник ботинок и носков, но про отсуствие складок на носках это уже перебор: мне самое приходилось сбивать ноги именно из-за складак на носках (кто ж даст время их поддтянуть:) ). поэтому вот не надо. Носки при быстрой ходьбе или беге имеют мерзкое свойство: сползать или сбиваться. и натирать все что только могут.

>оукей, оукей. Протирались носки. Поскольку подошва ноги стала у меня тогда непрокалываемой гвоздем и с острыми гранями. Только через два года разгладилось. Но дело-то только в том, что в день по километров 20 приходилось ходить, а то и бегать. Каждый день.

ну это положим не Вам одному... кстати в таком случае портянка действительно экономичней получается что ни говори... У Вас была возможность купить пару носков, а если такой возможности нет, как тогда? а портянку, как тут говорят, можно 4 раза намотать по-разному.

С уважением, Катя