|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Китаец
|
|
Дата
|
18.07.2003 15:45:28
|
|
Рубрики
|
Армия; 1917-1939;
|
|
У Вас присутствует непонимание.)))
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Салют!
>>Достаточно посмотреть на Украину после революции, на создание массы национальных азбук и т. д. Повелись и вполне искренне. И велись довольно долго.
>На Украине после революции интернационализма было ещё меньше чем в России. Только все вожди украинских большевиков посже врагами народа оказались.
Именно что не была интернациональна, более того, в национальном плане украинская интеллигенция получила много того, о чем при Империи не могла и мечтать
>А новые "алфавиты на основе кирилицы" в первую очередь придумывали для тех, кто пользовался арабскими или латинскими буквами, а уж в 20-ю очередь - тем, кто без букв сидел.
Таки мне хотелось бы узнать, ккими латинскими или арабскими буквами ползовались чуваши, мордва, саамы и многие другие народы.
>Но к этому времени противозаконные погромы (которые большевики честно пытались пресечь) уже сменились законными переселениями народов.
Дайте, пожалуйста временной интервал в 2-3 года, когда массовые законные и беззаконные погромы русскими малых народов сменяются законными и беззаконными переселениями этих народов.
И. Кошкин