Вы читаете существенно быстрее меня, т.к. я потратил более получаса на чтение
Здравствуйте,
той ветки. Отношение Кочергина к Кадочникову и его системе по крайней мере неоднозначное, то, что Вы приводите - реверансы, насколько я могу судить. По поводу Кадочникова и его системы, я, честно говоря, о нем и о ней прочитал впервые в приведенном мной треде, Вы упомянули фамилию, с которой я недавно встречался, причем Вы упомянули ее в контексте позитивном, мне же она попадалась в негативном. Я напрягся, вспомнил, привел ссылку. Если Вы читая ее потратили время в пустую, чтож, приношу свои извинения. Теперь по поводу моих замечаний. Я знаете ли не могу судить о системе Кадочникова, т.с. рылом не вышел,
"Но вот когда теорию (подчёркиваю ТЕОРИЮ!!) монотонности и СК декларируют как армейскую систему, то мне хочется сказать только одно: Это неправда, нет такой армейской системы РБ, нет руководящих документов регламентирующих преподавание этой системы, нет подразделений в учебных программах которых СК была бы внесена, нет критериев оценки боеспособности обучаемых по системе СК" (А.Кочергин).