От Энди Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 30.12.2000 06:42:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

О "Курске" и о псковской десантуре

Я,как кадровый и, к тому же, боевой (хоть и в отставке), офицер, никак, звиняйте, не пойму: что за бучу устроили вокруг "Курска"? Да, браты-подводники геройски погибли,но при исполнении своего СЛУЖЕБНОГО задания!
А на что они, блин, подписывались, кадровые-то, моренманы? Погулять в Средиземку, что ли, метнуься?
Да, погибли, но разве это не долг (считай 0 обязанность - по Уставу)любого воина. и кадрового - в особенности, принести "живот свой на алтарь Отечества"?
Что адмиралы-командиры многие козлвы - многое ли это меняет? Браты-подводники испонили свой ДОЛГ! И все! А то, что под сурдику некотрые их ушдые родственнички (удавил бы, профанаторов!)- из Больших Медведей - в Питерп проборалмись (на крови!!!) - это уже глумение над идеей АРМИИ!
Много ли родственников из роты псковской десантуры, что вся полегла, какие бытовые удобства задекларировали?
А я так считаю, что уж кто-кто, а они, десантура, именно подвиг и свершили! Напротив правильного, но, звиняюсь, банального, исполнения до КОНЦА своего долга подводниками...
Андрей,
майор десантуры запаса по ранениям