|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Kadet
|
|
Дата
|
08.05.2003 07:51:39
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ликбез про родину
>Ой, Иван...Ликбез. Калифорния большой штат. Там дохрена больших городов, пригородов и вполне себе глухоманей. Техас-тоже самое. И метрополи есть, и пустыня, и все что бывает между ними.
Всегда считал, что глухоманей в Техасе - самом большом штате - намного больше, чем в калифорнии - самом богатом и населённом. Или что то изменилсь в последние годы?
>>В общем, как правило, у сторонников поголовного халявного вооружения доводы примитивные. Да еще с комплексами какими-то.
>
>Ну вот тебе непримитвный довод: зная что у потенциальной жертвы вполне может быть ствол, гопота не будет рисковать жизнью за мелочь. И в дома вламыватся не будет. Кому оно надо, за гроши? Обыватели не будут стрелять по кому попало. Зачем им рисковать своей свободой и правами?
В америке убийств с применением огнестрельного оружия на порядок больше чем даже в постсоветской коррумпированной и до предела бандитизированной России. Беспредельное, практически, распространение оружия - одна из причин этого.
>>Хочется им, чтобы была у них эта неотъемлимая мужская часть, и они, как капризные дети, падают на спину и дрыгают ногами.
>
>Я вот сторонник права на ношение. Хотя сам оружия не имею, и пока не желаю. Но если бы у меня была семья и дом, обязательно достал бы. На всякий пожарный.
Без этого у нас можно обойтись. Убивают в 21 веке не так как в 17 или 18 - с посылкой картеля на дуэль. Выходить гулять с собакой в шортах, оттягивающихся до пола из за спрятанного там "десертного игла" скоро надоест - тогда и "тюкнут". И забытый дома игл - не поможет.
Siberian
ЗЫ А главное. Я могу в любое время без проблем шляться в любой районе любого русского города. Можно ли такое делать допустим в пресловутом Гарлеме? Или таки грохнут негры?