От Cat Ответить на сообщение
К Добрыня Ответить по почте
Дата 19.04.2003 10:53:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Роман, Вы...

>Скажем, есть такая штука как ОСА. Довольно опасная и серьёзная машинка. Однако эпидемий разборок с её применением пока не наблюдается. Хотя таскает её чуть ли не каждый второй.

===Что Вы ерунду говорите, какой каждый второй? Никто из моих знакомых не пользуется и даже в глаза не видел. Баллончики еще встречаются. А вот сотовый действительно у каждого второго. В чем проблема-набрал 02 и все. Причем даже трус на это способен в отличие от "заступиться".

>Я ещё раз повторяю: личное оружие может позволить защитить другого человека. Не себя, а соседей, девушку, которую волокут в машину чтобы за городом, эээ, высадить, бабку с пенсией, за которой увязались "пастухи". А наши люди оказываются всё-таки лучше и воспитаннее, чем принято о них думать.

===Ну так позвоните 02. Зачем сразу пальбу открывать? А если место оживленное, что делать будете?

>А что касается мальчишек, ищущих лёгких денег, то поверьте, это не аргумент. Потому как сейчас для них единственный способ срубить деньжат - это треснуть кого-то понетрезвее сзади по башке, да попинать для верности.

===Только у пьяни не очень разживешься, а из ресторана пешком не возвращаются. А если и возвращаются...то все равно разживаться уже нечем.

.И ножичком, ножичком чтоб не встал. Я серьёзно - у меня уже двоих знакомых так отделали за последний год. То есть старого благородного гопстопа нету(ни хрена себе, дожили - уже гопстоп благородным именуем). Никто тебе не предложит по-хорошему расстаться с кошельком - а есть установка обирать бесчуственное тело. Вот это РЕАЛЬНОСТЬ и реальность действительно ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ.

===Ну так с оружием обирать гораздо сподручнее, согласитесь. И не надейтесь, что "добрый прохожий" вмешается- их будут отстреливать еще на подступах.