|
От
|
Добрыня
|
|
К
|
Cat
|
|
Дата
|
19.04.2003 11:16:56
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Нет
>===Что Вы ерунду говорите, какой каждый второй? Никто из моих знакомых не пользуется и даже в глаза не видел. Баллончики еще встречаются. А вот сотовый действительно у каждого второго. В чем проблема-набрал 02 и все. Причем даже трус на это способен в отличие от "заступиться".
Вовсе не ерунда - Вы уж не спешите с такими выводами. У меня вот - каждый второй.
>===Ну так позвоните 02. Зачем сразу пальбу открывать? А если место оживленное, что делать будете?
Да, спасибо за ценный совет. Это очень умный совет, я до него как-то сам не догадался :-) История из жизни. Как-то шёл домой. Пятница, 9 вечера. Смотрю, на углу двух очень крупных улиц Питера компания жлобов человека трясёт. Я конечно же взял мобило - и о чудо, дозвонился по 02. Рассказал, где и что. Сам встал за уголок, чтобы дождаться патруля и показать пальцем на негодяев. Пока я минут десять там ожидал (так никого и не дождался, кстати) - видел умильную сцену, как на противоположном углу того же перекрестка уже другая компашка трясла другого гражданина. "Подоспевший наряд милиции вовремя скрылся." Эх, Cat - да ментам это нахрен не нужно. У них своих забот хватает - кстати, они с этими гавриками часто конкурируют. Вот один из моих знакомых - шёл домой под газом. На него напали, повалили, отпинали, забрали рюкзак, а мобило не нашли. 9 ножевых ранений. И вот останавливает парнишка ментов, те вызывают скорую, а пока он там в обморок падал, вежливо предложили сдать всё ценное - паренёк и отдал им мобилу. Мобилу, само собой никто не вернул и списали на разбой. Вы им предлагаете звонить?
>===Только у пьяни не очень разживешься, а из ресторана пешком не возвращаются. А если и возвращаются...то все равно разживаться уже нечем.
Вын наверное жизни не знаете или только что школу закончили :-) Шутка. Как раз есть чем. Человек после получки попил пивка, встретил по пути старого друга, обмыл покупку (сдача при себе) и тому подобное. Паспорт его можно тлкануть за очень приличную сумму, на которую месяц кумарить можно. А мобилка? Да вас за 200 рублей зарежут :-( А главное, никто не знает, сколько при вас денег.
>===Ну так с оружием обирать гораздо сподручнее, согласитесь. И не надейтесь, что "добрый прохожий" вмешается- их будут отстреливать еще на подступах.
Это Вы боевиков обсмотрелись. Во-первых, шпанята оружия не получат, тем более наркоты. Разрешиловка работает нормально. Во-вторых, это только в боевиках стреляют во всё что движется. В-третьих, выстрел в воздух из окна или по асфальту - и от человека отстали.