От Рыжий Лис. Ответить на сообщение
К Marat
Дата 09.04.2003 11:49:41 Найти в дереве
Рубрики Армия; Политек; Версия для печати

Re: Я увожу????

День добрый уважаемый Марат!

>творения в другом стиле пишут в Минфине - но Минфин все равно все ругают :)

Покажите мне Минфин который не ругают?? Я пошлю туда резюме немедленно. ;-))

>да нет - глядя со стороны и мне привиделось, что основная часть дипутов на тему ВС затухала вследствие вопросов "где на ЭТО взять деньги?"

А мне превиделось, что одним участникам форума (не во обиду) просто не хватает знаний, а другим желания развивать тему. Потому что есть своя работа, надо время, да и тема скользкая. В результате ничего и не имеем, множа трёп на тему "ограбим Абрамовича, купим авианосец".

>дык тут не ГШ, кабинет ГАБТУ али финансового управления МО - это в их компетенции такие вещи писать дотошно по цифрам :)

Не боитесь и не принижайте собственный уровень ;-)) Здесь и спецы найдутся может и не хуже генштабовских.

>существует "некая" Программа перевооружения 2001-2010 :))

О да.

>Но деятели имеющие отношение к ее разработке или реализации неоднократно говорят в стиле:
>1. "млин нам пришлось ее разрабатывать в существующих финансовых ограничителных рамках" (зам министра обороны)
>2. "млин наш завод не включали в ГОЗ-2003 из-за отсутсвия свободных фин. ресурсов" (Уралвагонзавод)

А давайте выкинем на фиг рамки. Ну вот нарисуем чего хотим и в какие сроки. А потом посмотрим где взять деньги. И по ходу дела будем сближать позиции.

с уважением,
Алексей