От Marat Ответить на сообщение
К Рыжий Лис.
Дата 09.04.2003 11:43:10 Найти в дереве
Рубрики Армия; Политек; Версия для печати

Re: Я увожу????

Здравствуйте!

>Вы написали ахинею уважаемый! Это творения достойные определения "отнять и поделить", а не экономический анализ.

творения в другом стиле пишут в Минфине - но Минфин все равно все ругают :)

>>В дальнейших дискуссиях полагаю вопить "ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ" больше не будут.
>
>Это ВООБЩЕ не вопрос Форума! Я уже неоднократно предлагал абстрагироваться от источника средств и определить НА ЧТО ПОЙДУТ ДЕНЬГИ.

да нет - глядя со стороны и мне привиделось, что основная часть дипутов на тему ВС затухала вследствие вопросов "где на ЭТО взять деньги?"

>К вам упали с Луны 100 млрд.долларов за 10 лет - на что вы их истратите??? В ответ получаю знаете что? "Всего и побольше". Ни тебе численности ВС, ни их структуры, ни приоритетов в НИОКР, ни нормальных прикидок по закупкам вооружений, соц.программам для военнослужащих. НИЧЕГО. Детский сад извините.

дык тут не ГШ, кабинет ГАБТУ али финансового управления МО - это в их компетенции такие вещи писать дотошно по цифрам :)

>>Как их потратить и какие нужны ВС это отдельный вопрос. Есть много мнений на этот счет. См. программы перевооружения уважаемых Exeterа, Банзая, Дервиша...
>
>ГДЕ???? Где программы перевооружения ???? Поднимите мне веки!!!!!

существует "некая" Программа перевооружения 2001-2010 :))

Но деятели имеющие отношение к ее разработке или реализации неоднократно говорят в стиле:
1. "млин нам пришлось ее разрабатывать в существующих финансовых ограничителных рамках" (зам министра обороны)
2. "млин наш завод не включали в ГОЗ-2003 из-за отсутсвия свободных фин. ресурсов" (Уралвагонзавод)

C уважением, Марат