|
От
|
Агент
|
|
К
|
MAG
|
|
Дата
|
09.04.2003 07:20:28
|
|
Рубрики
|
Армия; Политек;
|
|
Re: ЛОГИСТИКА!
>"Сэкономленный рубль всё равно что заработанный" (с)...
>1)Для начала надо навести порядок по всей цепочки закупок оставив всем определённую норму рентабельности (максимум 10%)...
Насколько я знаю, норма рентабельности для предприятий ВПК в контрактах с Китаем и Индией итак ниже 10%.
>Ну это будет подогревать инфляционные ожидания... такой инструментарий пока для нас опасен... дайте хоть забыть что такое гиперинфляция...
Инфляция уже ниже 12% и будет снижаться и далее. Гиперинфляция это не актуально.
>По ценным бумагам, ничего определённого сказать не могу, ибо с ними не работаю... наверно есть смысл, но только если это не повторит историю с ГКО...
Не повторит. Доходность будет три процента годовых.
В рублях...
>Почему на закупку? Я считаю что первоочередными задачами является НИОКР+новейшая техника в количестве достаточном для войсковых испытаний, наработки опыта боевого применения в локальных точках, остальное - модернизация на этой базе того что имеется... Объём работы для ВПК примерно тот же, но расходы ниже...
Я удивлен.
Ниже оживленная дискуссия велась по вопросу "ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ!!!", а вы тут говорите, что деньги и не нужны особо...