От А.Никольский Ответить на сообщение
К ABM Ответить по почте
Дата 08.04.2003 20:53:38 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Не общался....

>Ну и что? Что из этого следует? Общение само по себе ни о чем не говорит. Я сужу по опубликованному тексту, в котором никаких следов общения, знания региона или оригинальной мысли не наблюдается.
+++++
а на мой взгляд достаточное знание региона, я бы сказал, редкое для наших журналистов и профессиональных востоковедов знание региона. Например, о менталитете иракцев, о том, что будут делать дальше амеры. И хорошо аргументировано, почему путинская позиция, на ее взгляд, оптимальная.

>Поиск в google выдал 90 хитов на Супонину (не все из которых на Елену). Маловато для человека, на материалы которого ссылаются :)
+++++
на газетные материалы часто без указания автора ссылаются, просто, как пишет газета "Время новостей" и т.д. Например, Елена первая взяла интервью у лидера Хезболлы после похищения трех израильских солдат в Ливане, что и было оформлено агентствами как сообщение из Москвы со ссылкой на газету.
Вообще, это единственный журналист в Москве, имеющий очень хорошие связи и в арабском мире, и в Израиле на фоне общего произраильского крена (собкоров в арабском мире у газет не осталось, и арабскую проблематику все чаще освещают русскоговорящие журналисты из Израиля).
С уважением, А.Никольский