От tsv Ответить на сообщение
К Novik Ответить по почте
Дата 03.04.2003 11:18:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Покоя не...

>>Гонит он или нет нельзя сказать, опоры нет, но пишет он правдоподобно.
>
>Нет. Ознакомьтесь со мнением Exetera, например. Лично для меня (не знаю, как
>для Вас) куда более авторитетный источник.

> https://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/495/495309.htm
> https://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/492/492344.htm

>и т.п.

1.
=================================================
Так что попытки измыслить какую-то "полезную информацию" или тем более "аналитику" из "рамзаевских" сочинений у меня лично вызывают только недоумение.
С уважением, Exeter

2.
Гонит он или нет нельзя сказать, опоры нет, но пишет он правдоподобно.

Большинство людей, читающих Рамзая, просто не могут извлечь "полезную информацию" а тем более "аналитику", потому что не обладают соответствующими знаниями и подготовкой. Именно поэтому "пишет он правдоподобно".
Как ни странно бы для Вас это не показалось.

3.
Краткая статистика по популлярности информации "Рамзая"

Приветствую!

Сообщений в группах новостей (Usenet) с сылками на aeronautics.ru и iraqwar.ru с начала иракской кампании: 2050

Ежедневных просмотров страниц на aeronautics.ru и iraqwar.ru: порядка 300000++ на каждом сайте

Ссылок на aeronautics.ru и iraqwar.ru с сайтов центральных газет и основных онлайновых источников новостей мира с начала иракской кампании: 60

Емели полученные лично мной в связи с публикацией английских переводов сообщений "Рамзая": 2300 (~78% из США, Великобритании, Австралии и Канады); за исключением 12 емель с негативными комментариями (из них 10 - из... Эстонии и Шведции), все остальные содержат положительные отзывы. Наиболее антиамерикански настроенные емели приходят из Австралии, Канады, Германии. Из полученных емель 74 - от американских и английских военнослужащих (на действительной службе, отставников и запасников): все с положительной оценкой сообщений "Рамзая", с благодарностью за освещение событий в Ираке и весьма жесткой критикой в адрес CNN, BBC и пр.

С уважением, Venik
Не знаю, как насчет емелей, но остальная статистика верна, емели, я полагаю, тоже. Будьте объективнее, уважаемые господа специалисты.

С Уважением, Сергей.