От reinis Ответить на сообщение
К Андю
Дата 28.03.2003 13:04:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

дела другие по моему

Амы деиствительно расчитали на то, что Андю сказал. Именно по етому они не бомбили ТВ в начале воины - амы надеялись на госпереворот и опозицию у ТВ, не вышло.
Как я уже неоднократно постил на форуме - по моему западная цивилизация загибаетса. И загибаетса не по причинам там раждаемости или техногенности а по причинам моральново вырождения. Не в стороны воины или контроля а неспособности понять ситуацию - западенцы стали неженками. Воина 1991 года буря тому ясное подверждение. Не хватило яиц у запада завершить дело, А ведь могли. и Имели бы суппорт населения тово самово Ирака - обше иракский. Я хорошо понимаю, почему шас амеров с цветами не встречают - запад им задолбал во первых когда кинул их в 1991 году, во вторых 12 годами санкций. А всё что требовалось западу тогда - воля. Шас волйи намного больше, но она раздробленна - запад уже не един, старая европа хиреет и исламирует и обшечеловечествует, а кроме раздробленности идея их противников намного сильнеи.

Так что посмотрим, что выидет. Может случитса так, как по ББС сказал один спец по региону - будет ешо одна воина, воина серёзнеи, где западу придётса вновь обеденинтса. Я надеюсь, до етово не доидёт, шас справимся.

reinis