От Kadet Ответить на сообщение
К Владимир Несамарский Ответить по почте
Дата 22.03.2003 08:43:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Ну что

>КНДР и Россия тут при том же, при чем предмет Вами выдвинутого пари :-)) "Весь мир и Очень скоро" - мои слова, я от них не отказываюсь, но предложенное Вами пари основано не на моих словах, а на Ваших домыслах из них.

Как скоро?" Что вы имеете в виду говоря "весь мир?"

>А Вы-то с ним откуда знакомы? Ваше общественное положение, уж извините, исключает Ваше знакомство с амеркианским бомондом.

Вы многовато предполагаете :-) Вообще-то, ходил я в первую математическонаучную школу Нью Й орка. Вместе, в том числе, со многими детьми бомонда. И близко знаком с ними и с их родителями. Так вот. Если вы о чем то не знаете, то не спешите орать о том что оппонент тоже ничего не знает. А то повторится история с морской пехотой, и вы окажетесь в луже. Вот такой совет.

>Никогда не имел намерения заключать какие-либо пари.

Ага, понятно. За свои слова не постоите, значит.

>Что за уловки, право? Если Вам угодно рассматривать мои слова "Весь мир и Очень скоро" как вызов, это Ваше дело, запишите на корочку и ждите момента, когда можно будет уличить меня в неправоте. Надеюсь только, что при рассуждении предмета Вы проявите беспристрастность и не станете утверждать вещи вроде той, что в марте 1945, например, вовсе "не весь мир" боролся с немцами, ибо в союзниках у Гитлера числились Венгрия, Итальянская республика, Япония и Манчжурия, а Испания, Португалия, Турция и Аргентина явно Гитлеру сочувствовали:-))

В марте 1945 весь мир таки не боролся с немцами. Большая его часть была глубоко нейтральна. Если вы желаете сказать что через какой-то (какой именно, вы пока не уточнили) промежуток времени большинство стран первого и второго мира будут воевать с америкой, скажите. Если вы желаете сказать что черезь какой-то промежуток времени американцы не смогут относительнон безопасно путешествовать по большинству территории земного шара, скажите. Лозунги выкрикивать много ума не надо.