От Kadet
К Владимир Несамарский
Дата 22.03.2003 08:43:15
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Ре: Ну что

>КНДР и Россия тут при том же, при чем предмет Вами выдвинутого пари :-)) "Весь мир и Очень скоро" - мои слова, я от них не отказываюсь, но предложенное Вами пари основано не на моих словах, а на Ваших домыслах из них.

Как скоро?" Что вы имеете в виду говоря "весь мир?"

>А Вы-то с ним откуда знакомы? Ваше общественное положение, уж извините, исключает Ваше знакомство с амеркианским бомондом.

Вы многовато предполагаете :-) Вообще-то, ходил я в первую математическонаучную школу Нью Й орка. Вместе, в том числе, со многими детьми бомонда. И близко знаком с ними и с их родителями. Так вот. Если вы о чем то не знаете, то не спешите орать о том что оппонент тоже ничего не знает. А то повторится история с морской пехотой, и вы окажетесь в луже. Вот такой совет.

>Никогда не имел намерения заключать какие-либо пари.

Ага, понятно. За свои слова не постоите, значит.

>Что за уловки, право? Если Вам угодно рассматривать мои слова "Весь мир и Очень скоро" как вызов, это Ваше дело, запишите на корочку и ждите момента, когда можно будет уличить меня в неправоте. Надеюсь только, что при рассуждении предмета Вы проявите беспристрастность и не станете утверждать вещи вроде той, что в марте 1945, например, вовсе "не весь мир" боролся с немцами, ибо в союзниках у Гитлера числились Венгрия, Итальянская республика, Япония и Манчжурия, а Испания, Португалия, Турция и Аргентина явно Гитлеру сочувствовали:-))

В марте 1945 весь мир таки не боролся с немцами. Большая его часть была глубоко нейтральна. Если вы желаете сказать что через какой-то (какой именно, вы пока не уточнили) промежуток времени большинство стран первого и второго мира будут воевать с америкой, скажите. Если вы желаете сказать что черезь какой-то промежуток времени американцы не смогут относительнон безопасно путешествовать по большинству территории земного шара, скажите. Лозунги выкрикивать много ума не надо.

От Владимир Несамарский
К Kadet (22.03.2003 08:43:15)
Дата 22.03.2003 08:58:41

Приветствую

>Как скоро?" Что вы имеете в виду говоря "весь мир?"

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/504316.htm

>Вы многовато предполагаете :-) Вообще-то, ходил я в первую математическонаучную школу Нью Й орка.

Не надо так смешить меня:-)))

>>Никогда не имел намерения заключать какие-либо пари.
>
>Ага, понятно. За свои слова не постоите, значит.

За свои слова готов постоять. Пари заключать не намерен. Это разные вещи - Ваше знание нашего языка достаточно, чтобы понять.

>В марте 1945 весь мир таки не боролся с немцами.

Вы ступили на опасный путь ревизионизма, так и до отрицания холокоста дойдете.

>...скажите. Лозунги выкрикивать много ума не надо.

Что Вас так не устраивает? Есть такой жанр - лозунг. Стихотворение Константина Симонова "Убей немца" (позже переименованное в "Если дорог тебе твой дом") написано именно в жанре стихотворного лозунга. Я на него сослался и развил тему в настоящее, ибо вижу глубое родство и преемственность США от тогдашней Германии. А насчет "много ума не надо", то мы с Вами расходимся в мнениях.

С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru

От Kadet
К Владимир Несамарский (22.03.2003 08:58:41)
Дата 22.03.2003 09:03:27

>Не надо так смешить меня:-)))

Я вас не смешу. Стайвесант Хай Скул называется. Ей богу, Владимир, ваше мнение мне не настолько важно чтоб придумывать для вас сказки, поверьте :-)

>За свои слова готов постоять.

Каким образом?

>Вы ступили на опасный путь ревизионизма, так и до отрицания холокоста дойдете.

Так. Большинство Африки боролось с немцами? Большинство населения Азии? Большинство стран Южной Америки? И я не понял, вы уточните простыми словами когда и кто именно будет пытатся убить всех американцев?

От Владимир Несамарский
К Kadet (22.03.2003 09:03:27)
Дата 22.03.2003 09:16:33

Приветствую

>Я вас не смешу. Стайвесант Хай Скул называется. Ей богу, Владимир, ваше мнение мне не настолько важно чтоб придумывать для вас сказки, поверьте :-)

Да хоть Супер-пупер Хай Скул:-)) В том контексте, в каком Вы попытались это ввести, получается очень смешно. Как видно, тот факт, что я признал свою ошибку в давнишнем споре про "морскую пехоту" вызвал у Вас ложное представление о том, что Вы завоевали у меня непререкаемый авторитет в вопросах американской действительности. Отнюдь. У меня есть и другие источники информации:-)) То, что тогда я поверил именно Вам, обусловлено тем, что обнаружилось, что мое мнение (основанное на экстраполяции известных мне фактов жизни American English) не смог подтвердить ни один другой источник, зато опровергли Вы и достаточно авторитетно. Сейчас совершенно другая ситуация.

>>За свои слова готов постоять.
>
>Каким образом?

Вслед за свои руководством, признающим разрешение противоречий только через вооруженный разбой, Вы признаете только пари? Я высказался и не отказываюсь от своих слов, этого достаточно.

>>Вы ступили на опасный путь ревизионизма, так и до отрицания холокоста дойдете.
>
>Так. Большинство Африки боролось с немцами? Большинство населения Азии? Большинство стран Южной Америки?

Все три раза Да, ибо три указанных Вами региона в основном входили в состав Британской, Французской и Голландской империй или под фактическим протекторатом США.

>И я не понял, вы уточните простыми словами когда и кто именно будет пытатся убить всех американцев?

Чего Вы добиваетесь? Чтоб я сказал, когда за Вами придут? Это противоречит моим религиозным убеждениям.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Kadet
К Владимир Несамарский (22.03.2003 09:16:33)
Дата 22.03.2003 09:23:47

>В том контексте, в каком Вы попытались это ввести, получается очень смешно.

Так вот, я говорю что у меня достаточно знакомых нынешних и бывших в достаточно высоких кругах. И они о абсолютном зле чего-то не говорят. И не говорили. Но вы конечно знаете лучше.

>Вслед за свои руководством, признающим разрешение противоречий только через вооруженный разбой, Вы признаете только пари? Я высказался и не отказываюсь от своих слов, этого достаточно.

Потому чтон толком вы-то и не хрена не сказали.

>Все три раза Да, ибо три указанных Вами региона в основном входили в состав Британской, Французской и Голландской империй или под фактическим протекторатом США.

Их население по большей части с Гитлером не боролось. Им на него было глубоко наплевать.

>Чего Вы добиваетесь? Чтоб я сказал, когда за Вами придут? Это противоречит моим религиозным убеждениям.

Это противоречит вашему уровню знаний, если его можно так назвать.

От Владимир Несамарский
К Kadet (22.03.2003 09:23:47)
Дата 22.03.2003 09:37:57

Приветствую

>Так вот, я говорю что у меня достаточно знакомых нынешних и бывших в достаточно высоких кругах. И они о абсолютном зле чего-то не говорят. И не говорили.

Не верю (с) К.С.Станиславский

>>Вслед за свои руководством, признающим разрешение противоречий только через вооруженный разбой, Вы признаете только пари? Я высказался и не отказываюсь от своих слов, этого достаточно.
>
>Потому чтон толком вы-то и не хрена не сказали.

Сказал ровно столько, сколько хотел.

>Их население по большей части с Гитлером не боролось. Им на него было глубоко наплевать.

Отмазки пошли, крайне несерьезные. Кому и на кого было наплевать, можно оспаривать до бесконечности.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Kadet
К Владимир Несамарский (22.03.2003 09:37:57)
Дата 22.03.2003 09:40:28

>Не верю (с) К.С.Станиславский

Так и не верьте. Мне решительно похрен.

>Сказал ровно столько, сколько хотел.

Видимо ничего толком сказать и не хотели, кроме своего фе. Лозунг крикнуть. С чем и поздравляю.

>Отмазки пошли, крайне несерьезные. Кому и на кого было наплевать, можно оспаривать до бесконечности.

Отмазки у вас. То что большинству населения скажем Камеруна или Колумбии было наплевать что там в Европе творится совершенно очевидно.

От Владимир Несамарский
К Kadet (22.03.2003 09:40:28)
Дата 22.03.2003 09:56:14

По четвертому кругу :-))

Приветствую

>>Не верю (с) К.С.Станиславский
>
>Так и не верьте. Мне решительно похрен.

Что, в свою очередь, меня не волнует. Так устраивает?

>>Сказал ровно столько, сколько хотел.
>
>Видимо ничего толком сказать и не хотели, кроме своего фе. Лозунг крикнуть. С чем и поздравляю.

Насчет лозунгов уже разъяснял. Если Вам двух раз недостаточно, прочтите еще
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/504415.htm

>Отмазки у вас. То что большинству населения скажем Камеруна или Колумбии было наплевать что там в Европе творится совершенно очевидно.

Никому, кроме Вас, тут абсолютно ничего не очевидно. Почитайте, что писала пресса и заявляли руководители хотя бы Вашей Родины в то время. Найдете много нового для себя.

А вообще Вы меня утомили в этой ветке. По четвертому кругу заходите, лишь бы узнать, что имел в виду Симонов и как я его стихи прилагаю к видению сегодняшнего дня:-)) За сим позвольте откланяться

С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru