От reinis Ответить на сообщение
К Андю
Дата 17.03.2003 18:52:45 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Ре: А где...

>>В том, что Франция хочет Иракскои нефти и не получает?
>
>Это обозлит любого, иеющего 1. индустрию 2. потребность.
ок, согласен, но тут почему-то говорят о том, что Франция за мир, френчи не агресивны, френчи паенки.

>Она и там не очень получает, ИМХО, но надо учесть что фр. территории есть и в Атлантике, и в Тихом, и в Индийском океанах, и в Карибском море,
территории не означают влияние ешо.

что Франция -- постоянный чл. СБ ООН,
Де Голь гений.

ядерная держава, имеет комодром и пр., пр., пр.
ето всё хорошо - но я же говорю о мотивации. Ну типа не паенки френчи, не паенки.

>Не супер империя, это правда, но и не сявка типа Незалежной Прибалтики, всё ПОДОБНОЕ утратившей вместе с выходом из Союза,
вот ето точно интерестно. а что из выше перечисленново мы _реально_ в совсоюзе имели??? Ну типа мы, Латвия, скажем, латыши, моя семя?

или Вечнозелёной Польши с её неумеренным гонором и МИЗЕРНЫМИ реальными возможностями (в сравнении с Францией или Германией).
Про Польшу не знаю

>И такая вот "Новая Европа" хочет забодать "Старую", спрятавшись в обоз дядьки Сёмы ? "Не смешите мои тапки" (с)народное
задобать старую европу никто не хочет. Но для меня лично претензии Франции ето разрушение западново единства. Думаю, ето чревато плохими посделдствиями в долговременнои перспективе для всеи западнои цивилизации, включая Россию.

>Всего хорошего, Андрей.