От Kadet Ответить на сообщение
К Tigerclaw Ответить по почте
Дата 15.03.2003 02:26:39 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: В свою...

>1) Страна не моя, я тут только живу и оплачиваю Вашу зарплату своими налогами

Ха, мыши плакали и давились, но продолжали жрать кактусы :-)))

>2) Страна меня не обижала, и не помогала, всё что имею заработал сам, своим горбом. Получаю кстаи, побольше вашего, готов побится об заклад...

Ой, ё. Чего вы своим горбом не зарабатывали в более приемлемой вам стране?

>3) Армия тоже не моя (во первых ВВС а не армия, у меня мозги есть)...Просто работал. Вот например, работаете вы на компанию ЕсБиСи. Вы работаете, она вам платит. Разве требуется ету компанию любить и целовать портреты её владельцев? Нет. Просто нужно делать свою работу. Моя работа ето компютеры, а ваша ето убииство невооружённых людеи по крики о вашеи храбрости и самоотверженности...

Да-да. Вы всего-лиш ь якобы были наемником у людей которых вы презирали и считали морально ниже себя :-))) И кем ты, Илюша, после этого будеш ь? (с) Змей Горыныч

>4) Вообше то мистер Кадет, я оплачиваю вашу зарплату, так что попрошу немножко меньше сарказма и больше уважения...

Т.е., вы оплачиваете зарплату людей чьи действия вы считате преступными и отвратительными потому что желаете заработать побольше бабок? Дааа...нифига себе моральный облик. См. вопрос Змея Горыныча.