Вы меня конечно извините, но вы неправы по нескольким пунктам:
1) Страна не моя, я тут только живу и оплачиваю Вашу зарплату своими налогами
2) Страна меня не обижала, и не помогала, всё что имею заработал сам, своим горбом. Получаю кстаи, побольше вашего, готов побится об заклад...
3) Армия тоже не моя (во первых ВВС а не армия, у меня мозги есть)...Просто работал. Вот например, работаете вы на компанию ЕсБиСи. Вы работаете, она вам платит. Разве требуется ету компанию любить и целовать портреты её владельцев? Нет. Просто нужно делать свою работу. Моя работа ето компютеры, а ваша ето убииство невооружённых людеи по крики о вашеи храбрости и самоотверженности...
4) Вообше то мистер Кадет, я оплачиваю вашу зарплату, так что попрошу немножко меньше сарказма и больше уважения... Тут в штатах, по идее по краинеи мере, свобода слова...
>>И ведь не комедия. За что там парню Медаль Конгресса присветила?
>
>Форест Гамп:
>1.) Кино.
>2.) Трагикомедия. Книга по которой он снят комедия.
>3.) Снят либералами.
>Во Второй Мировой Войне американцы наградами не разбрасывались. Если у вас нет доказательств противного, прошу не возражать. Обсудить выдачу медалей в современной американской армии и ней-же во Вьетнамской войне я готов в отдельной ветке. Тут я просто дал ответ данному обиженному своей армией и государством военнослужащему.
Ре: В свою... - Robert15.03.2003 02:29:36 (50, 998 b)
Ре: В свою... - Kadet15.03.2003 02:26:39 (47, 1345 b)