|
От
|
Алексей Мелия
|
|
К
|
Alexej
|
|
Дата
|
12.03.2003 16:43:07
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Ре: Вот здесь...
Алексей Мелия
>>Именно представители государств, действующие во исполнения решения органов государственной власти. Можно сказать представители народов суверенных государств, но никак не абстрактные представители народа.
>+++
>Отчего же вполне конкретные. Ваша ошибка в том, что вы ставите гос-во на первое место.
Иначе нопонятно о каком собственно народе идет речь. Был ли советский народ до образования СССР? От имени каких народов был подписан договор об образовании СССР? От имени какого народа подписали договор об образовании СССР представители Закавказской Социалистическая Федеративная Советская Республики? От заковказского? Был ли подписан этот договор от имени еврейского народа? Может такого народа нет? А если есть то какое отношение живущие в США евреи имели в съезду советов?
>Ну. А почему нет то? Сегодня я послал к вам моего представителя(посыльного Мишку) и сказал, что хочу купить у вас квартиру для своей жены.
>А завтра я послал к вам уже другого депутата..тьфу посылного Ваську и сказал, что квартиру я вообщето не для жены, а для любовницы хочу купить.
>В чем проблема то?:) Я(народ) являюсь носителем власти(воли, суверенитета и т.д.). Сегодня у меня было одно мнение, а завтра оно может измениться. Как вы можете мне отказать в етом, если ничего выше моей воли нет?
Можно отменить любой закон, можно изменить договор, например отменить договор об образовании СССР. Но нельзя отменить заявление. Можно лишь сделать новое.
http://www.military-economic.ru