От Alexej Ответить на сообщение
К Алексей Мелия Ответить по почте
Дата 12.03.2003 15:53:31 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Ре: Вот здесь...

>Именно представители государств, действующие во исполнения решения органов государственной власти. Можно сказать представители народов суверенных государств, но никак не абстрактные представители народа.
+++
Отчего же вполне конкретные. Ваша ошибка в том, что вы ставите гос-во на первое место.
Сначала было слово(с):)
Сначала был народ. Государства возникли потом. Т.е. народ первичен. Государство ето система по обслуживание его нужд.
Т.е. парламент ето выразитель воли народа. И депутаты от парламента(госдумы, Верховного Совета и т.д.) ето всего лиш носители воли народа. Которую народ посредством делегатов/депутатов и излагает.

>То есть сначала провогласили что договор об образовании СССР подписан с одними целями, а потом провозгласили, что договор об образовании СССР подписан с другими целями?
+++
Ну. А почему нет то? Сегодня я послал к вам моего представителя(посыльного Мишку) и сказал, что хочу купить у вас квартиру для своей жены.
А завтра я послал к вам уже другого депутата..тьфу посылного Ваську и сказал, что квартиру я вообщето не для жены, а для любовницы хочу купить.
В чем проблема то?:) Я(народ) являюсь носителем власти(воли, суверенитета и т.д.). Сегодня у меня было одно мнение, а завтра оно может измениться. Как вы можете мне отказать в етом, если ничего выше моей воли нет?

Алеxей