>"Я постарался не пользоваться туалетом во
>время перерыва, чтобы показать, что я силен и сосредоточен и делаю перерыв только
>для того, чтобы угодить моим русским друзьям."
"Было широко признано, что у него были комнаты в его «дворце стоимостью в миллиард долларов» на Черном море, оборудованные так, чтобы выглядят как комнаты в Кремле (или в его резиденциях под Москвой), чтобы видеосюжеты с его работы создавали впечатление, что он находится в столице, хотя на самом деле он находится в Сочи."
Но при этом
"Одна вещь, которую Путин сказал, и которую я нашел показательной в его обсуждении европейской безопасности с Бернсом, была его наблюдением, когда он сидел и смотрел в окно на Черное море, что его советники по разведке сказали ему, что на горизонте находится американский военный корабль с ракетами, которые могут убить его за считанные минуты. Он был одержим своей безопасностью и очень параноидальным. Многие мировые лидеры, сидящие в Овальном кабинете или на Даунинг-стрит, 10, могли бы сказать то же самое о ракетах, нацеленных на них, но не персонализируют свои обсуждения национальной безопасности, как Путин."