От dap Ответить на сообщение
К tarasv Ответить по почте
Дата 12.08.2024 13:10:11 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Память; Версия для печати

Re: Мда уж.

> Вопрос какой-то странный. Как он относится к тому что автор обсуждаемого видео рекламу в нем не отключал?

Да, я не уточнил, что "зачем было заходить на ютуб через VPN до последних событий".

Вы запамятовали о чем был спич? Я напомню.
Г-н Baren утверждал, что Тубус начал цикл по Катыни чтобы хайпануть и поднять монетизацю.
Но на Ютубе монетизация для российских пользователей отключена. Тема для не российской аудитории мало интересна.
По просмотрам видно, что хайпа от нее мало, это не реакции на антисоветское пропагандонство, на котором хайповать куда проще и усилий для таких роликов нужно меньше. Это получасовая говорильня, на достаточно сложные темы, с какой-то заставкой вместо Тубуса.
Но автор не смотря на это пилит видосы, с каждого из которых теоретически может получать примерно 100 (тысяч просмотров в среднем) * 1 доллар (примерно за 1 тыс просмотров) * 10% (оценка нероссийской аудитории) = 10 долларов за ролик. Охереть монетизация.
Встроенной рекламы у него в роликах нет.

Г-н Baren попытался накинуть про Boosty, но вот незадача, там ролики про Катынь бесплатные. Правда г-н Baren уже не первую неделю не в состоянии без моих скриншотов это понять. Ну ничего, скриншоты я ему сделал, пусть любуется.

Зачем в эту тухлую для Baren-а движуху вписались вы? Вы РЕАЛЬНО думаете что Тубус делает это ради денег?