От Alexeich Ответить на сообщение
К Лейтенант Ответить по почте
Дата 05.04.2022 01:35:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: По пунктам

>Отчетего да почему "гражданским обществом" называют исключительно организация финансируемые недружественными странами и состоящие из ксенопатриотов.

Не знаю отчего Вы так их "называете". Это более широкое понятие. Если Вы так считаете, у Вас крайне искаженная картина мира, вам нужно выработать восприятие здорового человека.

== А на самом деле - те кто собирает сейчас деньги чтобы купить квадрики для аэроразведки батальона , вот они и есть гражданское общество здорового человека.==

А это, как говорится, не гребет. Таких в первую очередь разгонять надо. Сегодня они собирают деньги "на квадрики", а завтра глядишь - национал предатели и собирают оружие для штурма Кремля? Нафиг. И те кто в Кремле это очень хорошо понимают, коммунистов парламентских вон уже п...здят за излишнюю воинственность и критику "политики умиротворения" на переговорах. Деньги должны собирать специально уполномоченные и назначенные государством организации. Вот учредят новый ДОСААФ - хоть обдонатствуйтесь под жестким государственным контролем, обязательным ежемесячными отчислениями с зарплатной карты и руководством официальных лиц, назначенных партией. Разбаловались, панимаш, "граждане". Эх, мне бы френч и усы (грузинский акцент у меня и так есть), я бы вам показал, где раком зимуют ...

>Что характерно, аналогичные (но более жесткие) законы на святом западе Вам репрессивными почему-то не кажутся.

Не надо кивать на "святой запад". "Здесь Родос - здесь прыгай". А то наши универсальный довод: "А у вас негров линчуют".

>Тут вижу, тут не вижу - типичный ксенопатриот.

Не юродствуйте Лейтенант, со мной не поможет, это я Вам как старший по званию говорю.