|
От
|
Кострома
|
|
К
|
Alexeich
|
|
Дата
|
31.03.2022 18:50:41
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: А мне...
>>Потому что
>
>Исчерпывающе. :)
Простите, обьяснять человеку изображающему идиота что голод случится в первую очередь в нищих странах закупающих продовольствие - довольно бестолковое занятие.
Так же тяжело обьяснять тому же человеку что современные удобрения делаются из газа.
И при цене 1300 за куб стоимость этих удобрений улетает в космос.
А без удобрений страны не закупающие продовольствие начнут его резко закупать.
>>ПРоще говоря - нахватались из интернетиков и с умным видом повторяете чужую ересь.
>
>Проще говоря не изображайте идиота. Информацию о соотношении российского/импортного посевного материала можно найти на любом с/х сайте. + / - лапоть найдете те цифири, которые я привел.
Правда что ли?
А там в интернетиках не написано - озимые посеянные в 21 году - они попадают под санкции?
А кстати, у вас огород есть? Вы в физике спец - наверняка и картошку копать умеете?
Вот у меня тёща семена картошки закупила в январе - феврале. А у нас зона земледелия - так себе - раньше середины мая не посадишь
Полагаете сельхоз производители поглупее её - и семянной фонд планировали прикупить в апреле?
Что там в интернетиках пишут для специалистов Врусологов - военспецов?
>>Напомню - вы совсем недавно осканадалились перепутав разные источники и разгоняя просроченый фейк.
>
>"Не ошибается тот кто ничего не делает". Вы вот, признаюсь - не ошибаетесь, т.к. у Вас есть прямой провод к господу, как у Дж.Буща младшего :)
>Ладно, обтекайте.
Ага - это очень знаково - если кто обосрётся - тот сразу начинает кричать - обтекайте...
В психологии называется эффект замещения