|
От
|
SSC
|
|
К
|
maxim.
|
|
Дата
|
28.03.2022 23:28:06
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Угледар -...
Здравствуйте!
>Я не знаю откуда у вас такие оценки. Конкретно от Марьинки до Угледара на примерно 70 км фронта можно ожидать 1-ю, 5-ю и 100-ю бригады ВСН, пару БТГр 150 МСД, вероятно отдельные батальоны Спатра и Дизель. Террбаты сидят в своих городах и весях - в зоне ООС их нет.
>Со стороны укропа там можно ожидать 53-ю, 54-ю бригады, 43-ю артбригаду, отдельные части или даже подразделения 128-й и 25-й - кого то из 25-й видели под Волновахой, хотя сама она в районе Верхнетроицкого - там все перемешалось.
>Конкретно под Угледаром 54-я скорее всего. 56-я там тоже где-то рядом, во первых севернее: возле ДАП и Красногоровки, во вторых, возможно, западнее Угледара.
А у Вас откуда уверенность в Ваших оценках? По факту это всё пальцесосание а-ля кассад - в данный момент достоверных данных о состоянии бригад ВСУ нет даже у ГШ, даже силы в Марике точно не знаем. Ибо радиоразведка мало что даёт при современных защищённых средствах связи, а с агентурной явный провал, американских же возможностей комплексной разведки у нас нет.
Территориалы, например, уже всплыли под Изюмом - были пленные, так что уже одна ошибка явная в Ваших рассуждениях. Вторая ошибка - территориалы в укре отнюдь не означают что солдатик воюет около дома, например в тербаты в Харькове укомплектованы в значительной мере неместными, это уже факт.
С уважением, SSC