|
От
|
Pav.Riga
|
|
К
|
Лирик
|
|
Дата
|
26.10.2014 00:18:45
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Возможный холодомор...или РФ выполнит роль метрополии
>>>Почему без помощи? Есть и советники, и варяги, меня, когда должность предлагали, на собедование звали в Москву. Все равно не получается. Я не могу сейчас сходу сформулировать почему и что делать.
>>
>>Ну хорошо, не без помощи, а без прямой интеграции в действующую российскую систему
>
>А вот здесь согласен на 200% , к этому я и веду как раз ...
Тут выход может быть только один :
-обязательное прекращение обстрелов*,иначе работа на ряде производств самоубийство.
-создание банковской системы и реанимация социального сектора(иначе просто голодная
смерть,если не раздадут и не начнут отоваривать карточки то определенные категории населения просто умрут,поскольку даже милостыню подавать некому.)
- легетимизация режима **на территории мятежных областей и встраивание их населения
в хозяйственную жизнь России или организованный вывоз беспомощного населения
туда где его согреют и накормят и дальше дадут жилье и работу.
С уважением к Вашему мнению.
*но что может это обеспечить,кроме силового варианта,я не могу даже предположить.
**или признаете или принимаете еще милионы беженцев и кормите их пока они не начнут
себя кормить.Таких эмиграций в прошлом веке множество было и все метрополии своих безропотно принимали,раз были не в состоянии их защитить.(тот же де Голь безропотно
принял французов из Алжира,пояснив что это заметно улучшило демографическую ситуацию)