Re: Возможный холодомор...или РФ выполнит роль метрополии
>>>Почему без помощи? Есть и советники, и варяги, меня, когда должность предлагали, на собедование звали в Москву. Все равно не получается. Я не могу сейчас сходу сформулировать почему и что делать.
>>
>>Ну хорошо, не без помощи, а без прямой интеграции в действующую российскую систему
>
>А вот здесь согласен на 200% , к этому я и веду как раз ...
Тут выход может быть только один :
-обязательное прекращение обстрелов*,иначе работа на ряде производств самоубийство.
-создание банковской системы и реанимация социального сектора(иначе просто голодная
смерть,если не раздадут и не начнут отоваривать карточки то определенные категории населения просто умрут,поскольку даже милостыню подавать некому.)
- легетимизация режима **на территории мятежных областей и встраивание их населения
в хозяйственную жизнь России или организованный вывоз беспомощного населения
туда где его согреют и накормят и дальше дадут жилье и работу.
С уважением к Вашему мнению.
*но что может это обеспечить,кроме силового варианта,я не могу даже предположить.
**или признаете или принимаете еще милионы беженцев и кормите их пока они не начнут
себя кормить.Таких эмиграций в прошлом веке множество было и все метрополии своих безропотно принимали,раз были не в состоянии их защитить.(тот же де Голь безропотно
принял французов из Алжира,пояснив что это заметно улучшило демографическую ситуацию)
>>>>Почему без помощи? Есть и советники, и варяги, меня, когда должность предлагали, на собедование звали в Москву. Все равно не получается. Я не могу сейчас сходу сформулировать почему и что делать.
>>>
>>>Ну хорошо, не без помощи, а без прямой интеграции в действующую российскую систему
>>
>>А вот здесь согласен на 200% , к этому я и веду как раз ...
>
> Тут выход может быть только один :
> -обязательное прекращение обстрелов*,иначе работа на ряде производств самоубийство.
> -создание банковской системы и реанимация социального сектора(иначе просто голодная
>смерть,если не раздадут и не начнут отоваривать карточки то определенные категории населения просто умрут,поскольку даже милостыню подавать некому.)
> - легетимизация режима **на территории мятежных областей и встраивание их населения
>в хозяйственную жизнь России или организованный вывоз беспомощного населения
>туда где его согреют и накормят и дальше дадут жилье и работу.
> С уважением к Вашему мнению.
>*но что может это обеспечить,кроме силового варианта,я не могу даже предположить.
>**или признаете или принимаете еще милионы беженцев и кормите их пока они не начнут
>себя кормить.Таких эмиграций в прошлом веке множество было и все метрополии своих безропотно принимали,раз были не в состоянии их защитить.(тот же де Голь безропотно
>принял французов из Алжира,пояснив что это заметно улучшило демографическую ситуацию)
ИМХО, первоочередное - признание Россией. Неким образом прекращение обстрелов ( тут возможны варианты). Следом - создание банковской системы. Дальше калькуляция затрат на первоочередное восстановление нх. Параллельно наведение порядка с жёстким прессом бандитских группировок (здесь без каких то подразделений ВС России не обойтись) и созданием АРМИИ. Определение количества населения, нуждлающегося в временных но регулярных пособиях, чтобы не умереть с голоду в связи с потерей работы, льготное кредитование собственников на восстановление частных производств ну и тд.
Проблема в том что у меня сложилось впечатление что определённым людям в Москве это совершенно не нужно.
Re: Возможный холодомор...или...Путин - Голлист 21-го века .
>Проблема в том что у меня сложилось впечатление что определённым людям в Москве это совершенно не нужно.
Если так то единственный выход - исход населения как уходили во Францию "черноногие"
в надежде,что Путин и его окружение смогут воспроизвести курс де Голя.При чем его курс
на процветание Франции явно будет понятен всем в России да и в Европе.(включая выход из
НАТО и провозглашение экономической программы на решение целого ряда проблем)
Да и Парижская весна 1968 года*начавшая свертывание Голлизма,бывшая одной из мер в
череде внешних смен режимов будет понятна в свете событий на Украине сторонникам Русской весны 2014 года. Для Путина объявить себя продолжателем курса де Голя было бы
понятным многим прорывом из идеологического вакуума и обвинений в агрессии.
С уважением к Вашему мнению.
*Особенно с учетом того,что пружины той весны сегодня известны.