|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
13.07.2014 00:29:16
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: Ну ладно,...
>>Т.е. когда вы тут про хипстера с болотной проходились, это нормально?
>
>Да я болт кладу на то как вы оцениваете себя
Быстро с вас лоск слез. Только что кто-то рассуждал, про то, как это нехорошо.
>>>>Совсем недавно, люди жили в барках и избах пятистенках. Без холодильников, телефонов, телевизоров, интернета и много еще без чего.
>>>>Означает ли это, что улучшение среды обитания, является злом?
>>>
>>>Нет конечно, я сам сибарит изрядный.
>>>Маленькая заметка: для строителя упоминание избы-пятистенка, как эрзац-жилья это не совсем комильфо. Терминами бросаетесь... несерьёзно.
>>
>>А можно уточнить, где тут упоминание о избе-пятистенке, как эрзац жилье? У вас что-то с пониманием?
>
>А вы себя прочтите
>"Совсем недавно, люди жили в барках и избах пятистенках. Без холодильников, телефонов, телевизоров, интернета и много еще без чего" (С)Юрий А
Да, даже с подсказкой, что надо посмотреть под другим углом на сказанное, у вас думалка не включилась.
>Рассмотрим ... Барках - скорее всего барАки. В бараках и пятистенках жили люди!! Вы знаете хоть что такое пятистенок? Прочитали уже в вики? Раньше кулаки в деревне в них жили. А у вас явный оттенок пренебрежения. Вы - строитель? Проектировщик. Больше вопросов не имею
Дайте себе труд наконец подумать, товарищ народный избранник. При чем тут кулаки, википедия и моя квалификация?
Речь идёт о том, что с развитием цивилизации и снижением энергозатрат, повышается уровень комфорта для всех слоёв общества. Вернитесь мысленно да хоть к своему детству, неужели не заметно?
А что соберите свои вопросы, которых вы не имеете, и засуньте из куда-нибудь.
>
>А вы закомлексованы, однако.
Так вы ещё и диагнозы по интернету ставите? Круто.
>По Ниццу ничего не написали. Незачот.
А что про неё написать надо? Я там не был, я Европу вообще не люблю, хоть и бываю достаточно часто, но предпочитаю Азию, там интересне.
>Если что - мы про корабль. Который вы хотите обвесить биде и душевыми
А вот обсуждать с Вами корабль дальше смысла не вижу.
>> А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.
>
>эт понятно
А вот это врядли. Даже в этой фразе есть второй смысл. Попытайтесь взглянуть на неё под другим углом, если сумеете.
>Siberian
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.