|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Юрий А.
|
|
Дата
|
12.07.2014 16:53:04
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Ну ладно, чо. Давайте по аналогии
>>>Да, как Вы правильно заметили, я строитель. Бывший. Теперь проектировщик. И у меня хорошая профессия, которую я люблю. И построил и спроектировал достаточно всего полезного для людей, чтоб рассуждать так как мне хочется, положив болт на то, как Вы это оцениваете.
>>
>>очень вежливо, ага
>
>Т.е. когда вы тут про хипстера с болотной проходились, это нормально?
Да я болт кладу на то как вы оцениваете себя
>>>Совсем недавно, люди жили в барках и избах пятистенках. Без холодильников, телефонов, телевизоров, интернета и много еще без чего.
>>>Означает ли это, что улучшение среды обитания, является злом?
>>
>>Нет конечно, я сам сибарит изрядный.
>>Маленькая заметка: для строителя упоминание избы-пятистенка, как эрзац-жилья это не совсем комильфо. Терминами бросаетесь... несерьёзно.
>
>А можно уточнить, где тут упоминание о избе-пятистенке, как эрзац жилье? У вас что-то с пониманием?
А вы себя прочтите
"Совсем недавно, люди жили в барках и избах пятистенках. Без холодильников, телефонов, телевизоров, интернета и много еще без чего" (С)Юрий А
Рассмотрим ... Барках - скорее всего барАки. В бараках и пятистенках жили люди!! Вы знаете хоть что такое пятистенок? Прочитали уже в вики? Раньше кулаки в деревне в них жили. А у вас явный оттенок пренебрежения. Вы - строитель? Проектировщик. Больше вопросов не имею
>>Некрасиво это как то. Болтом размахиваете... Надо самообладание не терять, вы уж извините. Спорим про душ. Фигня вобщем то, вы чего крыситесь то так.
>
>Вот и начните с себя. И спросите, себя сначала, с чего вы тут поучать то вздумали?
гавно вопрос.
>>Постараюсь объяснить вам чтоб вы поняли наконец. Вот допустим вы живёте в квартире-трёшке с женой и двумя детьми. Сколько у вас душей или ванн? Неважно короче. Будет три и баста. И у вас три душа в квартире - в каждой комнате-кубрике. Не санузла, а именно душа. Если сами не допрёте, то жена вам быстро мозги выклюет за такое стремление к суперчистоте, которое заметно сокращает жилую площадь. Стремление к суперчистоте - в реале которое нафиг не нужно и не повышает чистоту а только отнимает площадь
>
>Странная какая-то аналогия. Давайте, я ее немного поправлю. Итак Вы живете в трешке с женой и двумя детьми. И у вас выбор, огромная душевая, способная одновременно вместить всю вашу семью, или две суммарно той же площади.
Вот уж мимо так мимо. С какого перепуга вы сравниваете одинаковые площади. Десятый раз вам вежливо поясняют что по вашей методике - каждому матрозену по кубрик на двух трех четырех максимум и - соответственно душ. Получается что обеспечение военнослужащего душем превышает подобные нормы для гражданских людей. Предлагают очень эффективный паллиатив - общие душевые. Сэкономив на общей площади душевых и на коммуникация. Тем более это позволит более полно использовать оборудование. Прекращайте блажь
>>>Или Вы сейчас расскажете, что как настоящий коммунист живете в комуналке?
>>
>>Это вы к чему? Дерзите что ли? Как некрасиво...
>
>Это я к тому, что почему-то забираясь повыше, большинство людей начинает относится к тому, что те кто ниже, должны прозябать в вобщем-то ненормальных для человека условиях, как само собой разумеющемуся. Сам выбрался, а на тех, кто не смог, наплевать. Наверное, это даже психологически объяснимо. Тем самым увеличивается разрыв, больше то увеличить, зачастую нечем, да. Так что перебираясь в дом с пятью санузлами, возможно стоит все таки думать о том, что общество может позволить строительство домов с трехкомнатными квартирами эконом-класса на семью из четырех человек, с двумя санузлами. Не удивляет же сейчас два-три телевизора в квартире, хотя еще недавно и один телевизор не в каждой семье был. Совсем недавно, да.
А вы закомлексованы, однако.
По Ниццу ничего не написали. Незачот.
Если что - мы про корабль. Который вы хотите обвесить биде и душевыми
> А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.
эт понятно
Siberian