>А противостоят им нисколько не сомнительные? Прямо-таки регулярные конвенционные войска? Может, и в другую сторону посмотрите?
да как бы в обе смотрю ;)
только вот ФАКТЫ таковы что с "восточными сомнительными формированиями" самой точной фразой будет "ОТВЕТКА ПРИЛЕТЕЛА" (на западные)
ей богу, гляньте интервью с Венедиктовым ...
>Как быть, если комбатанты за некомбатантами прячутся и ведут огонь из жилой застройки? Штурмовать с мосинкаим и штыками? Вы ведь понимаете, что при желании и в самом деле снести все под ноль не топтались бы столько.
1. "помнят о галстуке" :) (и еще скажите что не так!)
2. масса фактов когда долбят именно по некомбатантам (тот же роддом), и более того - приводит уже комменты (уважительные!) ополченцев, что нашлись, противники которые точно лупят по ним а не по гражданским
>Если Вы про фосфорные зажигательные - почитайте тут же. Никто не доказал, что это фосфорные. Тем более, насколько я помню, такого чисто фосфорного боеприпаса у нас и нет? Но тут могу ошибаться.
давайте ВЫ ужакой вертеться не будете
есть софистика, а есть ФАКТЫ таких обстерелов
предельно простой вопрос: Вы их одобряете?
>С кем беседовать-то? Не с Бородаем и Пушилиным же?
по этому поводу исчерпывающе сказал даже не Венедиктов, а его оппонето-"хомячки"
еще в ЯНВАРЕ
>>5. Отсутствие гуманитарных коридоров.
>Официальное заявление МИД Украины: ""Для мирного населения, которое желает покинуть зону
очнулись ...
некторые "полуофициальные комменты" ;) "оставим за скобками"
>>6. Планы "фильтраций" и лагерей, "железной стены".
>Фильтрацию производить необходимо,
"фильтрацию" в Одессе видели все
(да, были в т.ч. те кто спасал)
>А вот стена чем Вас тревожит?
это местных на востоке тревожит
фактически
и это не из "телевизора" и "прочих интернетов"
>>7. Продолжение "люстраций" всех видов в отношении русско-язычных.
>Можно поподробнее? А то страшно: я русскоязычный, вдруг и меня накроет. С работы еще выгонят или скамейки особые сделают в парках.
Вас наверно нет, но вот как и что будет для ваших детей дет через ... - зарекаться не стоит
>Это возмутительное безобразие. Без тени иронии говорю. Но, к примеру, в Одессе попустительства не было вовсе.
Да.
С одним маленьким НО - "прививку" Одесса получила до этого - не дай бог кому ...
>Вы такой специалист в газовом трейдинге?
Вы настолько наивны?
сей спор далеко не хозяйственный ...
и те кто "поджопники" хунте раздают сидят не по эту сторону океана
подалуй хватит ...
С уважением mina
и на вопрос все-таки постарайтесь ответить
хотя бы для себя