|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
SSC
|
|
Дата
|
29.04.2014 12:48:23
|
|
Рубрики
|
WWII; Артиллерия;
|
|
Re: Кстати пт...
>Здравствуйте!
>>>У Вас сочетание слов "танк" и "скорость/быстрота" похоже уже начинает вызывать нездоровое возбуждение :).
>>
>>Наоборот - здоровое :) Ведь я же прав :)
>
>С такими суждениями лучше быть поосторожнее, а то ведь клиенты специфичных лечебных учреждений тоже ан-масс себя здоровыми считают.
А Вы себя считаете недообследованым? :)
>>Там ведь и еще есть, что я вам пытался разъяснить - "танки с дистанций 1500-2000 м используются в качестве артиллерии".
>>И никакого меееедленного сближения с дуэлированием с птп :)
>
>Разумеется, советские танки тактику медленного сближения с подавлением ПТП не использовали. Кто-то доказывал обратное?
Предмет спора в том, какую тактику следует признать более оптимальной в определенных условиях.
И мы (в который раз) сталкиваемся с выводами практиков делающих соответсвующие выводы из опыта.
Я все как то пропускаю возможность ознакомиться с альтеративными практиками - вы располагаете аналогичным корпусом документов или строите выводы на одном выдернутом из контекста абзаце?
>Ну, если вспомнить, то кто-то (не Чобиток ли? да и Вы вроде отмечались?) доказывал, что совершенно неправильно буквально понимать советские уставы и наставления, на самом деле у нас всё было по уму, но надо читать поперёк текста.
Это очень сложная конструкция, непонятно что выражающая. Но устав не догма, а руководство к действию :)