От badger Ответить на сообщение
К Инженер-109 Ответить по почте
Дата 14.04.2014 13:11:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Ну как минимум..

>>Но НАТО ненавязчиво отказалось от своего обещания не принмать в НАТО пост-советские республики
>
>"..какие ваши доказательства"?

Путин считает что подобные обещания имели место :

— Но если даже и так, то ведь далеко не сразу. Прошел не один год, прежде чем вы осознали ее.

— Вы правильно сейчас сказали: я просто не мог осознать ее глубины. А не потому, что я не решался сказать. Или считал несвоевременным. А на самом деле все очень просто: как в быту. Нам сказали одно, а сделали совершенно другое. Причем в полном смысле этого слова надули! В ходе вывода войск из Восточной Европы генсек НАТО сказал нам, что СССР во всяком случае должен быть уверен в том, что НАТО не будет расширяться дальше существующих на сегодня его границ. Ну и где же это все? Я так и спросил их. Им ответить-то нечего. Обманули самым примитивным образом. И кстати говоря, к сожалению, я должен это констатировать, и я без стеснения произнесу то, что сейчас скажу вам вслух: вот в такой большой политике такие элементы, как минимум элементы надувательства, встречаются нередко, и мы вынуждены это учитывать.

http://www.kommersant.ru/doc/1495411