От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Александр Булах Ответить по почте
Дата 21.01.2014 15:22:16 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: Да, я...

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Риск, безусловно был. Но он был вынужденным.

Нет, не вынужденным. Это объяснение, придуманное задним числом.

>Дело в том, что ВВС с середины 30-х годов начали интенсивно заменять двигатели М-17 на М-34, а за тем и на АМ-35. При этом в течение некоторого (весьма непродолжительного) времени образовался избыток моторов М-17. Но уже к началу 1940 г. он был исчерпан. Причём не только по готовым двигателям, но и по запчастям. Уже весной 1940 г. появились докладные с "мест" о том, что остающимся в строю самолётам с М-17 (тем же ТБ-3 и особенно Р-5) не хватает запчастей.

Вот и не надо было сворачивать производство М-17 в Рыбинске. Т.к. от них польза всем.

>Откуда же эти запчасти возьмутся в перспективе для десятков тысяч(!!) бензиновых танков?

Отказ от сворачивания производства. Возможно подколючение к М-17 еще каких-то заводов еще до войны. Был же план делать М-17 на "Большевике". Вот и делали бы.

>На мой, возможно, не слишком просвещённый взгляд, вряд ли. Он был хорошо освоен в ВВС РККА, но стремительно разраставшимся танковым частям соединениям требовалась бездна специалистов по этим моторам. Подготовить их быстро (к лету 41-го) в требуемых количествах вряд ли бы удалось.

Они(специалисты) уже были. Ввиду массового использования М-17Т на БТ и Т-28/35.

>А уж какие при этом возникли бы в Красной Армии проблемы с бензином, можно только гадать.

Гадать - не надо. Обеспеченность бензинами Б-70 и КБ-70 Красной армии была высокой.

>Но при этом в стране оставалась бы масса неиспользуемого дизтоплива.

Дизтопливо изо всех сил жрали "Сталинцы" С-65 в количестве десятков тысяч штук. Так что с потребителями дизелюхи в КА военного времени и так было все как надо. Ситуация с дизтопливом была напряженной.

>Решение о переходе на дизели было стратегически верным. А то что не угадали со временем...
>Конечно жаль. Но, с другой стороны, никто и не обещал, что сразу будет легко.

Я и говорю - неоправданный технический риск.

С уважением, Алексей Исаев