|
От
|
ЖУР
|
|
К
|
ValDroby
|
|
Дата
|
17.01.2013 23:26:43
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Зачем вы...
>>Так где же документ в котором сказано "Контрударная группа из 5./Pz.11 II./114 из БГ Зекендорфа выделялась на помощь 8-ой дивизии у Больших Борниц"? У вас его нет?
>Плохо видим ?: В резерве дивизии была боевая группа Зекендорффа [прим.31] (Seckendorff) (114 стрелковый полк), которая ранее, будучи придана 8 танковой дивизии, замкнула окружение вокруг отходящих от Луги русских дивизий.
В конце концов посмотрите ЖБД 6 и 8 тд и найдите даты когда ее подразделения были в подчинении 8 тд. Я вам намекну -"ранее" у Пауля в гешихте это не 20 августа, это позднее и "замкнула окружение" они не у Борниц.
>Остался у Зекендорфа в резерве только пехотный батальон, в котором 20 августа дают доктору Железный Крест , а 26 проводят поминальную службу по 200 погибшим с пением похоронного гимна о добром товарище.
К чему это?
>Я так и пишу "моя версия подтвержденная докладной комполка Погодиным, донесениями 52 и 53 и немецкой картой с БГ Зекендорфа с контрударной группой и незахваченной Пролетарьевкой на утро 20 августа и проговоркой Пауля в гешихте. Кроме того я нашел танковый окоп Колобанова весной и он совпадает с местом, указанным в нашем донесении о засадах.
Вы пишите бред. От перечисления реально существующих документов он правдивее не становится т.к. этими документами он не подтверждается. Там этого просто нет.
ЖУР