>Есть опыт. Если найдете лицензионное бюро - милости просим.
Не создано ещё такое бюро, чтобы... :)))
>>Я полагаю, что цифра взята с потолка.
>Я полагаю, что вам не составит труда это показать.
Я могу привести аргументы. Но только в том случае, если Вы прекратите общение высокомерным тоном, взятым Вами без всяких, на мой взгляд, оснований начиная вот с этого ( https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2104888.htm) сообщения.
>>Поскольку обладаю информацией о более точных данных, чем "примерно 2000".
>
>Очень рад это слышать, только вот когда я слышу, что оценивая потери за период "оппонент" заявляет "Вот, например, только с 10 по 12 мая, AASF потеряли 63 бомбардировщика" - то я делаю один из двух вышеупомянутых выводов. Пока причин делать другие не вижу.
А я не Вижу оснований для "вышеупомянутых выводов".
Такое понятие, как презумпция невиновности Вам знакомо? Вы не считаете следование этому принципу основанием для выводов?
ОК. Я выбрал произвольный период - 3 дня. Из тех данных, что помнил навскидку. Поскольку случай, на мой взгляд выдающийся. Но я ведь не запрещаю Вам приводить ответные примеры за противоположную сторону? Основанием для выбора именно тактических цифр послужило сообщение, начавшее дискуссию о потеря( https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2104237.htm). Посмотрите: в нём ведь тоже не говорится об общем количестве потерь? Как по-Вашему, И. Кошкин не знает правильных цифр или специально "выдирает" (Ваш термин) удобные для него данные?
Кстати сказать по единомоментным потерям Люфтваффе во французской компании нашёл пока только бой GC I/5 против "штук" (дата, увы не указана), в котором немцы потеряли 16 Ju87. На сегодня это наибольшие известные мне единомоментные потери Люфтваффе во Французской кампании. У Вас есть другие данные?
>Я думаю, ваш метод спорить сложился без моего участия.
Увы, я всего лишь поддерживаю принятый Вами тон. В Вашей воле его изменить.
>Дайте я поясню ситуацию на данный момент: я привел цифру, которая мне известна. За период. Вы - за три дня. Все что вы сказали о моей - что они есть в гугле, и поэтому, вероятно, плохи. И произнесои это с апломбом никак не соответствующим приведенным вами цифрам.
Моё замечание касалось безапелляционного упрёка в некомпетентности или в мошенничестве в мой адрес с Вашей стороны. Считаю, что я не давал Вам для него повода. Полагаю, что прежде чем интересоваться личностью собеседника (что само по себе уже моветон) неплохо было бы уточнить, что он имеет в виду своим высказыванием. Ну а критика Вашей цифры заключалась в том, что обвиняя меня в некомпетентности, Вы сами приводите данные достаточно неглубокого уровня познаний. Приведи Вы какие-то более серьёзные цифры, уверяю Вас, моя реакция была бы другой.
>Так что давайте так - вы говорите по теме. Я с интересом узнаю какие цифры можете привести вы, и почему они лучше моих. В противном случае мне читать ваше сообщение будет совершенно неинтересно. Если оно будет достаточно оскорбительным - я нажму кнопку.
Ещё раз повторюсь - я всего лишь поддерживаю Ваш тон. Если Вы готовы к конструктивному общению без перехода на личности, то с моей стороны Вы не увидите никаких препятствий. Запретить Вам нажимать кнопку я не могу, поскольку это самомодерация и нарушение правил Форума. Хочу Вас также заверить что бессмысленная фаллометрия мне малоинтересна. И дальнейшее выяснение отношений будет мной проигнорировано. Факты - пожалуйста, но только на основе взаимного уважения.
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
Не-так нет. - Kimsky14.11.2010 10:42:10 (13, 544 b)