Never Shall I Fail My Comrades
>>Смотри сюда и не путай военные машины и гражданские.
>> https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2096143.htm
>Да ладно, ключи-болты точно так же будут закуплены. И в парме их рассуют, больше разговоров. Что касаемо "менять регламент", "принимать на снабжение", "вводить в эксплуатацию" - я такие вещи каждый день слышу и все решается. Принимают же новые вооружения, так и тут - примут и все будет нормально.
Витя? Ты чего? Дело же не в ключах. А в том, что надо ставить новые станки, новые рем. инструменты стационарные. Ты хотя бы раз ПАРМ-3М видел? Все машины разом? Более ттого, на МТО-АТ придется менять полностью кран, а самое главное, что в этом случае и полностью передок машины. А поменяем количество инструментов и станков, надо полностью менять кунг.
>>Нагшрузка на ремонтников в автоколоннах гораздо меньше чем на военных. Более того, если гражданские могут отпрпавить машину в сервис-центр, то военные этого сделатт не могут.
>С какого помидора-то меньше? Гражданские машины только глухой ночью стоят, остальное время ездят. Они бабки рубят. Так что на одно рыло работы там как бы не побольше.
А у военных машин не так? Практически так же. Более того, а ремонтников гражданских, есть удобные стационарные ремонтные мастерские. А военные в основном, чинять в поле, под открытым воздухом.
>>Основная задача рем. органов- востановить машину в сжатые сроки. Если подобьют машину или она выйдеи из строя и ее будут ремонтировать 2-3 месяца, отвозя ее на завод, то такое нафиг не нужно в войсках. Поэтому еще в сов. времена придумали агрегатный ремонт, с последующим восстановлением агрегатов. Как показал опыт войны в Ираке (Буря в Пустыне и OIF) советская система наиболее эффективна.
>А тут агрегат (типа АКПП) и так в части не починят. В автоколонне кстати тоже. Ничего трагического именно для военных я в приеме Ивек не вижу, грызть свои седые яйца должен наш оборонпром.
А вот тут я с тобой полностью согласен. И если хотим "Ивеко", ТО ДРЮЧИТЬ надо оборонщиков, что бы они делали новые ПАРМ, осваивали ремонт агрегатов и т.д. Беда только в одном, если в настоящую реальность принять "Ивеко" рем. органы войсковые с ними не справятся.
>Вобщем у тебя мантры в стиле Стального Степана, но с обратным знаком.
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr
Re: Я понимаю... - Дмитрий Козырев27.10.2010 10:05:45 (257, 464 b)