|
От
|
Mayh3M
|
|
К
|
Student
|
|
Дата
|
06.09.2010 11:43:18
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Re: [2Student] Частично
Превед :-)
>Полная фигня. Вы извините, но не говорили бы Вы, сугубо равнинный житель, мне "не аргумент", когда я Вам говорю, что нечего делать велосипеду в горах. Вы вообще не в теме, увы.
На нашей равнине неровностей тоже хватает. Вы основываетесь на своих собственных ощущениях, а не на физике. А в физике катить груз легче, чем тащить его на себе, даже в гору!
>Нет. Давайте реальную карту - и посмотрим, чего они там на велосипедах бы накрутили. И как это удивило бы местных (и духов).
Удивило - это хорошо. Удивить, значит победить!(с) А.Суворов
>>Заели вы меня этой "плохой дорогой"... ей богу))))
>
>Ну так приезжайте, продемонстрирую. Ж;-)
У нас и здесь хватает бездорожья. Даже недалеко от центра города.
>Ненамного. Без багажника. Без генератора. Ещё раз - средний хардтейл, голый - 11,5-13 кг. "Военный" будет либо тяжелее, либо сильно дороже.
Да с чего вдруг он тяжелее будет? И с чего дороже-то? Всё свистелки и перделки весят максимум килограмм! Генератор нафиг не нужен - щас все фонарики на батарейках и светодиодах и хватает их надолго
>Да жесть же... ПОПРОБУЙТЕ!!! И не всегда это 100 метров, далеко не всегда.
Пробовали - знаем. Кама моя весит кстати кг 20 и груза там было очень много, а лет мне было тогда мало. Не 100 метров конечно, но метров 50 проносил - согласен тяжело. Но зато потом гораздо легче.
>От этого теряет смысл вся идея - ибо после боя этой самой пехоте придётся предоставить новые велосипеды для "мобильности и выполнения задачи". А два велосипеда на человека уже точно не дешевле одного грузовика.
Вы пожалуйста посчитайте сколько надо денег для оснащения велосипедами то количество человек, которое влезет в грузовик. А то вы уже неоднократно заявили здесь, что это количество велосипедов будет сопоставимо с ценою армейского грузовика... ага. :-)
>С уважением,
>Student
Son... I drive tanks! (c) ;-)