|
От
|
74omsbr
|
|
К
|
lagr
|
|
Дата
|
25.02.2010 11:38:52
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Это Вы реально Работающий Народ?:-)))Ну-ну.
>>>>Классический вариант ув. lagra.
>>>>Опять бла-бла-бла. А на выходе фиг.
>>>>А знаете, что такое войсковая разведка?
>>>Знаю и чего?
>>>Вам определения нужны?
>>>Если у вас кроме как по определениям нет ко мне других вопросов, то думаю, гугль вам поможет: флудить на форуме по данному поводу в общем-то незачем.
>>
>>Вот и воспользуйтесь гуглем. Вы не вкручивайте мне в ухо причинное место. Я то как раз был "офицером войсковой разведки (частей СпН)" А Вы опять флудите. Не знаете ничего, но пишите.
>Мне, если честно без разницы где вы служили или служите.
> О работе ФСБ и ГРУ вам видимо известно скажем мягко не все, раз вы пытаетесь убедить кого-то в том что ФСБ не ведет развед. деятельности. Ув.13 привел вам несколько примеров что вы мягко говоря не правы:
> про тот же украинский скандал вы наверное опять же не в курсе, но к вашему сведению ФСБ признал и вербовку и встречу сотрудников с агентом на чужой территории.
Если Вы обратили свое внимание, мы прекратили спор по причине перехода к материалам грифа "сс"
> И про конкуренцию допускаю что вы тоже не в курсе и это не ваша вина: слишком далеки вы от реально работающего народа. Постарался объяснить как есть: верить, не верить ваше право.
Я то как раз в курсе, что конкуренция может быть между СВР и ФСБ, но не между ГРУ. Вот почему я спрашивал Вас про "военную разведку". В открытом доступе нет, не было и не будет материалов по фактам работы ФСБ и СВР за границей. Работает ФСБ или не работает это "сс", какую инфу она достает и в каком поле работает-это тоже "сс". Наличие материалов грифа "сс" должно натолкнуть Вас на мысль, что "не знаешь- лучше спишь".
>Дальше тему развивать не буду чтобы не скатиться в флуд.
Делайте, что считаете нужным.