От Vragomor Ответить на сообщение
К Bogun Ответить по почте
Дата 06.12.2009 21:43:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Скажите пожалуста

>Погодите, у меня претензий нет. Я просто говорю об угрозах при нынешней конфигурации, но не призываю к ее изменению. И лишь хочу на это указать тем, кто с российской стороны излишне оптимистично смотрит на расстановку сил в ЮО

Ну отлично, вот это я и хотел отфиксировать, ибо ощущение было именно как от наличия претензий :). Не думаю, что в штабах сплошные идеалисты

>
> если оценивать количесвто ГрадЛАРов в грузинской армии в 4-8, то это означает залп из 104-208 160-мм ракет, что уже не мало, причем залп может быть не один.

учтите что в районе Цхинвала не 1 база, а 3 городка, то есть на городок по 2 макимум 3 БМ Градов

>Выдвижение полиции, чиновников журналистов и т.д. в Ахалгори. А вот если рота попытается этому помешать, то по ее позициям можно нанести полноценный артудар силами артбригады и ввести пару-тройку армейских батальонов, о чем предварительно поставить в известность командование роты. По опыту 888 (миротворцы) в самоубийственном героизме российские военные замечены не были.

Артудар по полиции, еврочиновникам и журналистам? А если после их отвода, чем отличается от военной операции.
А по поводу 888 не надо путать развернутую роту с усилением и миротворцев. без тяжелого оружия и вобщем то без пто на постах, а не в обороне.