От astro~cat Ответить на сообщение
К Александр Солдаткичев Ответить по почте
Дата 27.05.2009 21:08:21 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Re: Вопрос новым...

Добрый день, уважаемые.

>В связи с этим у меня просьба - отметиться кандидатам, которые действительно собираются придерживаться такой политики.

Я собираюсь. Но без всякого фанатизма, исключительно по делу/факту. Причем практически уверен, что бан получат обе стороны одна за хамство, вторая за "троллинг" или за иной заслуженный п/п правил. Мой длинный опыт службы в ВВС меня научил, что в 90% конфликтов равновиноваты обе стороны, а совместный наряд на работы изумительно сближает их позиции.

>И вопрос этим кандидатам - как вы представляете общение с новичками, задающие вопросы, типа - "а вы знаете, что русские сами виноваты в нападении монгол?", "а вы, знаете, что Сталин хотел напасть на Гитлера", "а вы знаете, что советские солдаты изнасиловали всех немцев?".

Отстреливать могут только модераторы согласно пунктов устава №№ 3.2, 3.4, 3.6, 3.9, 3.10, 4.2, 4.3. Поодиночно или комплексно к вышеперечисленным вами примерам можно подобрать необходимую для санитарного воздействия комбинацию. В стационарных т.е., не форс-мажорных условиях, исполнение наказания возможно только палачом. На нашем форуме, согласно уставу, им является модератор. Любой участник попробовавший сделать это самостоятельно получит свое законное по статье 3.12 устава.

>Если лицензии на отстрел отберут, то кто займётся просвещением подобных личностей в вежливых тонах и без хамства?

Ветераны и инвалиды форума. Пошумят немного и опять научаться быть ехидно-вежливыми.

Считаю, что это значительно поднимет уровень интелектуальности их постов. А новичкам наука, ведь это целое искусство "облаять не нарушая правил вежливости", которым ветераны хорошо владеют, но в связи с попустительством командиров развели "дедовщину" и стали "забывать службу".

Почему-то я уверен, что все мы, старожилы, долго прожить без этого форума не сможем. Следовательно придется приспособиться и наладить службу\общение как положено по нашему уставу.

С уважением, кот.