От astro~cat
К Александр Солдаткичев
Дата 27.05.2009 21:08:21
Рубрики Администрации;

Re: Вопрос новым...

Добрый день, уважаемые.

>В связи с этим у меня просьба - отметиться кандидатам, которые действительно собираются придерживаться такой политики.

Я собираюсь. Но без всякого фанатизма, исключительно по делу/факту. Причем практически уверен, что бан получат обе стороны одна за хамство, вторая за "троллинг" или за иной заслуженный п/п правил. Мой длинный опыт службы в ВВС меня научил, что в 90% конфликтов равновиноваты обе стороны, а совместный наряд на работы изумительно сближает их позиции.

>И вопрос этим кандидатам - как вы представляете общение с новичками, задающие вопросы, типа - "а вы знаете, что русские сами виноваты в нападении монгол?", "а вы, знаете, что Сталин хотел напасть на Гитлера", "а вы знаете, что советские солдаты изнасиловали всех немцев?".

Отстреливать могут только модераторы согласно пунктов устава №№ 3.2, 3.4, 3.6, 3.9, 3.10, 4.2, 4.3. Поодиночно или комплексно к вышеперечисленным вами примерам можно подобрать необходимую для санитарного воздействия комбинацию. В стационарных т.е., не форс-мажорных условиях, исполнение наказания возможно только палачом. На нашем форуме, согласно уставу, им является модератор. Любой участник попробовавший сделать это самостоятельно получит свое законное по статье 3.12 устава.

>Если лицензии на отстрел отберут, то кто займётся просвещением подобных личностей в вежливых тонах и без хамства?

Ветераны и инвалиды форума. Пошумят немного и опять научаться быть ехидно-вежливыми.

Считаю, что это значительно поднимет уровень интелектуальности их постов. А новичкам наука, ведь это целое искусство "облаять не нарушая правил вежливости", которым ветераны хорошо владеют, но в связи с попустительством командиров развели "дедовщину" и стали "забывать службу".

Почему-то я уверен, что все мы, старожилы, долго прожить без этого форума не сможем. Следовательно придется приспособиться и наладить службу\общение как положено по нашему уставу.

С уважением, кот.

От Малыш
К astro~cat (27.05.2009 21:08:21)
Дата 27.05.2009 21:25:38

Re: Отрадно видеть, как...

>Я собираюсь. Но без всякого фанатизма, исключительно по делу/факту. Причем практически уверен, что бан получат обе стороны одна за хамство, вторая за "троллинг"...

... выдвинувший себя в модераторы коллега, собирающийся наводить порядок на Форуме, намерен банить кого-либо за троллинг, что отнюдь не предусмотрено правилами.

>Ветераны и инвалиды форума. Пошумят немного и опять научаться быть ехидно-вежливыми.

... или уйдут.

>Почему-то я уверен, что все мы, старожилы, долго прожить без этого форума не сможем.

Давайте Вы со всеми подробностями расскажете это Игорю Куртукову.

От astro~cat
К Малыш (27.05.2009 21:25:38)
Дата 27.05.2009 22:13:21

Все не так страшно...

Добрый день, уважаемые.
>... выдвинувший себя в модераторы коллега, собирающийся наводить порядок на Форуме, намерен банить кого-либо за троллинг, что отнюдь не предусмотрено правилами.

Открываем устав, читаем его внимательно и наблюдаем как - п 3.2 в совокупности с п 3.4, усугубленный п 3.6 дадют, в итоге, искомую вами величину.
Я после увольнения из рядов, помотавшись по разным работам пристроился вблизи МВД, а уж эти безбашенные такому научили...

>... или уйдут.
>>Почему-то я уверен, что все мы, старожилы, долго прожить без этого форума не сможем.
>Давайте Вы со всеми подробностями расскажете это Игорю Куртукову.

Но абсолютное большинство других ветеранов все-таки осталось, не так ли?

С уважением, кот.

От Малыш
К astro~cat (27.05.2009 22:13:21)
Дата 27.05.2009 23:34:16

Re: Все не

>Открываем устав, читаем его внимательно и наблюдаем как - п 3.2 в совокупности с п 3.4, усугубленный п 3.6 дадют, в итоге, искомую вами величину.

Да ну? 3.2 - офф-топик. 3.4 - реклама. 3.6 - национальная рознь. А троллинг - это то, чему с упоением предается наш добрый коллега vlad_new.

>Но абсолютное большинство других ветеранов все-таки осталось, не так ли?

И что наводит Вас на мысль, что какие бы меры не предприняли Вы в качестве администратора, ситуация не изменится - пошумят и перестанут?

>С уважением, кот.

От astro~cat
К Малыш (27.05.2009 23:34:16)
Дата 28.05.2009 21:36:09

Если применить немного выдумки и внимательности, то...

Добрый день, уважаемые.

>Да ну? 3.2 - офф-топик. 3.4 - реклама. 3.6 - национальная рознь. А троллинг - это то, чему с упоением предается наш добрый коллега vlad_new.

А вы читайте разъяснение оффтопику в п 4.3 третье и четвертое предложение первого абзаца. Возможности есть, только надо уметь ими грамотно пользоваться. Реклама тоже может быть разной, в том числе маскированной, пустим бобика побегает, понюхает и найдет за что зацепиться... Призраки национализма в пылу дискуссии часто возникают и если подойти аккуратно, с выдумкой. Короче все возможно при желании.

А борьбу некоторых участников с Владом я смотрю как комедию. Действительно, мне не же не ставиться задача рассудить и баномета нет, и никто на него не жалуется. При желании наказать, там половину участников ветки банить можно, строго согласно устава. Вопрос зачем, насколько я понял никто еще из той ветки красной кнопки не нажимал? Ну так и пусть себе спорят.

>И что наводит Вас на мысль, что какие бы меры не предприняли Вы в качестве администратора, ситуация не изменится - пошумят и перестанут?

Не надо делать из меня жупел. Я довольно мягкий человек в жизни, хамства просто очень не люблю. Собственно и говорил о борьбе с хамством, а не с участниками или их мыслями. Пусть учаться "хамить" оппоненту так, чтобы не к чему было придраться. Простите, но в этом пункте я буду непреклонен.

Но если честно, то меня гораздо больше заботит отсутствие у меня опыта работы с серьезными БД, типа форума. Учиться ведь может придется на старости лет, страшновато немного. Ведь работаю с ВТ не более чем на уровне "слегка подвинутого" пользователя. Мне почему-то кажется, что с такой базой забот должно быть ежедневных вагон и маленькая тележка, справлюсь ли если придется? Вот это забота, а вы про какой-то смешной "троллинг" спрашиваете!

С уважением, кот.

От Toobeekomi
К Малыш (27.05.2009 21:25:38)
Дата 27.05.2009 21:57:51

А кстати по какой причине ушёл Игорь Куртуков? (-)

От Дмитрий Козырев
К Toobeekomi (27.05.2009 21:57:51)
Дата 28.05.2009 11:17:54

Из за избытка оффтопиков и политических флеймов

хотя конечно это ИМХО, и точный ответ знает только он сам :)
Но с ним можно согласиться, очень раздражает, когда в обсуждение сугубо военной темы влезает человек темой совершено не владеющий, но начинающий обсуждать "правильность" или "неправильность" взглядов обсуждающих в соответсвии со своими мировозренческими установками.