От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Dervish Ответить по почте
Дата 20.05.2009 12:32:13 Найти в дереве
Рубрики Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Я не...

>Я не говорил о "тривиальной задаче". Но и сверх-сложного с точки зрения программирования тут нет.

Ну так и напишите :) Возьмите вон айфоновскую платформу и свяжите на ней 200 расположенных в радиусе километра и движущихся со скоростью 50 м/с айфонов в сеть, которая отождествляет снимаемую ими на расстоянии километра сцену, выделяет на ней до 200 целей и распределяет каждому айфону свою :) Военные оторвут у вас с руками :)

>Когда кажется креститься надо. Мне вот кажется что некоторым свйственно хвастаться и зазнаваться на пустом месте. Благо тут анонимное собрание и можно дуть щеки "непостижимо кррутых военных технологий".

Да это вы тут щеки дуете как раз. Теория алгоритмов, да :) Я то наоборот говорю что нету таких крутых технологий чтобы этого добиться. Пока умеют разве что распределить среди десятка ПКР цели внутри походного ордера. Задача на порядки более простая :) И далеко не на айфонах тем не менее реализованная. Ну не знали разработчики теорию алгоритмов :)

>Хотя если Вы хотите по 200 раз сравнивать 200 картинок с 200 картинками, то конечо вам так и "Ксеона" не хватит.

Какое по 200 раз. Один раз сделайте хотя бы :)

>Почитали б чего-нить по теории алгоритмов и архитектуре систем что-ли. Там много что интересного на такие темы есть. Правда все больше математиками писаное.

Ну, и кто дует щеки? :) Вы бы в теме разобрались вначале :)

С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info