|
От
|
Любитель
|
|
К
|
Петров Борис
|
|
Дата
|
02.03.2009 22:00:09
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Я совершенно...
>>>Так что дальше то победитель делает? Пивко?
>>
>>Что Вас на это пиво переклинило?
>Возможно, потому что я его не шибко люблю, и его повсюду рекламируют.
Реклама пива должна быть запрещена, предмета для дискуссий я здесь не вижу. В любом случае это не имеет прямого отношения ни к спорту, ни истории, ни к военному делу.
>>Мало занятий, что ли? Пусть в салочки играет, танчики клеит, книжки читает, кино смотрит, наконец.
>Хорошие варианты. ТОлько его физ развитие отстанет от таких.
От каких "таких"? От этих?
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&p=33&ed=1&text=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D1%8F%D0%B6%D1%91%D0%BB%D0%B0%D1%8F%20%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0&rpt=image
Пусть отстаёт.
>>>>>Или выходит на районные соревнования (как пример).
>>>>
>>>>А вот районные и выше соревнования - это уже угроза здоровью, балаган и вредительство.
>>>
>>>Опасность для здоровья возникает где-то начиная с КМС,
>>
>>Опсаность для здоровья существует ВСЕГДА, даже это если простые детские игрульки у подъезда. Вы, вероятно, не очень хорошо помните свои детские годы.
>
>Я их очень даже неплохо помню.
>Ну так раз игрульки у подъезда тоже опасны, то чем они лучше районных соревнований?
Тем, что в отличие от районных соревнований у них помимо вреда есть и очевидная польза.
>Тоже запрещаем?
Нет, внимательно и тактично контролируем, при необходимости - корректируем.
>>>Кроме того, для меня например лично "будешь здоровым", "лучший во дворе", "лучший в школе" - мотивацией не являлось. В призерах на городе - уже интереснее, именно как мотивация.
>>
>>Мотивацией к чему? К тому, чтобы на турничке повисеть?
>К тому, чтобы пробежать не 10-ку, а 15-ку
Не 10, а 15 км? А зачем бегать хоть 15, хоть 10 км??? У меня с детства были слабые лёгкие, из-за этого я плохо бегал. Впоследствии путём тренировок я "разбегался" до выполнения норматива 3-го разряда ЛА (не Бог весть какой результат, но прогресс очень значителен). ЕМНИП я НИ РАЗУ не бегал больше 6 км.
> на тренировке, и не на уровне "от инфаркта", а чтоб семь потов сошло. И на тренировку пойти, а не с пацанами у подъезда посидеть.
>>В таком случае это Ваша личная специфика, не сочтите, ради Бога, за личный выпад.
>
>>Или к тому чтобы жилы рвать сутками? Если так - то и к чёрту такую мотивацию.
>А только так - через жилы рвать, и можно чего-то добиться, и не только в спорте.
Именно там, где нужно чего-то добиваться, и нужно рвать жилы. Если ребёнок бегает 15 км в день (под присмотром врачей) чтобы стать пожарником - это неплохо. Если он бегает 15 км просто чтобы бегать лучше всех, да ещё и без врачебного контроля - на кой ляд такое рваньё жил?