|
От
|
Петров Борис
|
|
К
|
Любитель
|
|
Дата
|
02.03.2009 20:56:24
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Я совершенно...
Мир вашему дому
>>>>>Соревновательное начало можно организовать в рамках школы/подъезда.
>>>>Это уже спорт, пусть самый низовой. Победитель что дальше делает?
>>>
>>>Я бы не стал называть это "спортом". В любом случае против такого "самого низового спорта" я не возражаю.
>>Так что дальше то победитель делает? Пивко?
>
>Что Вас на это пиво переклинило?
Возможно, потому что я его не шибко люблю, и его повсюду рекламируют.
>Мало занятий, что ли? Пусть в салочки играет, танчики клеит, книжки читает, кино смотрит, наконец.
Хорошие варианты. ТОлько его физ развитие отстанет от таких.
>>>>Или выходит на районные соревнования (как пример).
>>>
>>>А вот районные и выше соревнования - это уже угроза здоровью, балаган и вредительство.
>>
>>Опасность для здоровья возникает где-то начиная с КМС,
>
>Опсаность для здоровья существует ВСЕГДА, даже это если простые детские игрульки у подъезда. Вы, вероятно, не очень хорошо помните свои детские годы.
Я их очень даже неплохо помню.
Ну так раз игрульки у подъезда тоже опасны, то чем они лучше районных соревнований? Тоже запрещаем?
>>Кроме того, для меня например лично "будешь здоровым", "лучший во дворе", "лучший в школе" - мотивацией не являлось. В призерах на городе - уже интереснее, именно как мотивация.
>
>Мотивацией к чему? К тому, чтобы на турничке повисеть?
К тому, чтобы пробежать не 10-ку, а 15-ку на тренировке, и не на уровне "от инфаркта", а чтоб семь потов сошло. И на тренировку пойти, а не с пацанами у подъезда посидеть.
>В таком случае это Ваша личная специфика, не сочтите, ради Бога, за личный выпад.
>Или к тому чтобы жилы рвать сутками? Если так - то и к чёрту такую мотивацию.
А только так - через жилы рвать, и можно чего-то добиться, и не только в спорте.
С уважением, Борис