|
От
|
PQ
|
|
К
|
инженегр
|
|
Дата
|
28.02.2009 23:22:58
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: нда...
>>Поражаюсь выдержке ВИМа. Он - старый солдат и не знает слов любви))))
>
>"Я не женщина, любить меня - не обязательно".
>Прошу пардону, человек несёт откровенную пургу. Повторюсь, я сам служил в СА во время введения прапорщиков-командиров танков, разговоров, пересудов и распоряжений по этому поводу была масса, но НИ РАЗУ никто не обмолвился о роли ТУР. Были стандартные фразы об общем укреплении боеспособности, повышении профессионализма, лучшем отношении к технике ВООБЩЕ. Понятно, я не могу претендовать на истину в последней инстанции, "что слышу - то пою", но, признаюсь, меня одно время интересовал вопрос - зачем ввели прапорщиков. Документов я в сети не нашёл, в архивы идти - лень и некогда. Если человек мне покажет выдержку из документа, где ясно будет сказано, что ИМЕННО ТУР явились причиной введения института прапорщиков - командиров танков - мне останется лишь завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище. Пока я считаю, что принятие ТУР на вооружение лишь отчасти явилось причиной того, что было принято решение о том, что командирами танков будут прапорщики. И я считаю, что это решение было глупостью, потому что ничего оно не решило.
>Извиняюсь за резкость.
>Алексей Андреев
Понимаете кто такой VIM я знаю лет этак 15( а может даже больше), а вот с Вашими трудами я не знаком. А насчет пурги...Вы убеждали у Вас были Т-80А)
- Re: нда... - инженегр 01.03.2009 00:04:54 (120, 752 b)
- Re: нда... - Harkonnen 01.03.2009 00:25:24 (114, 259 b)
- Re: нда... - Harkonnen 28.02.2009 23:37:14 (112, 280 b)